みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
他の方のレビューを見てそうなんだ、、と思ったけど、序盤の段階ではこんなこと教師にされるとかありえないって思うしこれで感じるとかあるのか、、って冷めた感情で見てしまう。
by いないいないばあzzz- 0
だめでした。
初めから嫌悪感が強かったが、とりあえず無料分だけ読もうとしていたが、、やっぱりダメだった。そもそもホストのような保健医をまず受け付けない。設定が社会人同士なら悪くなかったんだろうけど、何も知らない高校生と大人の関係となると、いただけない、
表紙買い
表紙の絵が好きで無料を読みました。学生のころだったら憧れるシチュエーションかなと思いますが、漫画にはありがちな内容でした
ホンモノを教えてあげる
高校生と学校の先生の恋愛モノかと思って読み始めたけど、いろいろ無理な話の展開に私はついていけなくなりまた。
あ
保健室の先生って
女の人のイメージがあるけど
男の人だからちょっとドキドキするかも!
早く続きみたい!
明日になーれ!by 匿名希望- 0
高校生に簡単に手を出すなんて、現実感がなさ過ぎて感情移入できません。最初の数話しかみていませんが、充分です。
こんな先生やだ(笑)うーん。ごめんなさい。なんか登場人物みんなに共感できなかったなぁ。結局主人公もしてぇ?とか言っちゃうんかい!
いやん!
こんな先生いたら普通に捕まってると思うけど、イケメンだったらそんなことなかなか起きないのかな?笑ドキドキします!
絵があまり好みではなかったので、みなさんのネタバレレビューを見て、もう続きはいいかなと無料分も半ばでダウンしました…
途中までですが
大切な人を裏切ったり、見ていて辛いと思うことも。女子高生だとこんなもんなのかなぁ。先生は一体なんのつもりなんだろう。続きがなんとなく気になる。