みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無理がある
女子高生と保健医の禁断の関係ですが、設定に無理があるなと思いました。
でも漫画だから、と思ってなんだかんだ気になって無料分まで読みました。
今後読むかは考え中です。by 匿名希望- 0
まあまあ
ちょっと唐突に感じるストーリーだと思うけど、絵がきれいで読めちゃいました。イケメンとヒロインが今後どうなるのか、楽しみ!
久しぶりに泣いた
久しぶりに漫画見て自然と涙が溢れていた作品でした。はじめは意味わからん〜て思いながらも絵の綺麗さに惹かれていって
最後に あっ!こういう事かぁて思った瞬間涙が溢れてました。何回も読み直してしまうと思けど意味を知って読むのと知らなくて読むのとは違う感想が持てそうで楽しみです。素敵な作品ありがとうございました。by さくらT- 0
絵はスッキリとしてて見やすいです。
先生がなんでそんなに積極的なのか、興味を持った理由が分からない・・・読み進めるか悩んでます。by 匿名希望- 0
乱れてるな
乱れてるな、この先生。よく先生になれたね、というようなダメな人間。こんな先生、こんな大人いたらな~とJKは憧れるのかな?でも高校生に気持ち動いたり手を出してる時点でダメガキだと思うけど。
哀愁漂う恋
先生と生徒の恋愛話しかと思いきやなかなか拗れた感じの展開?レビューで話しの予想ができたものの先生の切ない表情や女の子の揺れ動く気持ちは一話一話丁寧に描かれていてとても良かったです。
保健の先生が水商売している様な風貌でなんだかなぁ、と思いながら無料分を読んでみましたが、内容もイマイチでした。
ドキドキ
心と体が比例しない関係ってあるのかなって考えさせられました。
とぅても秘密めいた彼の過去に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
エロい
なかなかエロくて現実ではありえないことが起こっているのがまたいい。
これからの展開がどうなるのかがたのしみです。by 匿名希望- 0
絶対あり得ない設定だけど、セクシーな保健医さん最高です。こんな先生がいたら、みんな保健室に入り浸ってしまう。