みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
最初は不思議に始まった感じで、理解が難しいかも…ストーリーが中盤からようやく、彼女をえらんだのか…過去の事も、
ちょっと時間がかかるストーリーにイライラするかなぁ。by ジャグっちん丸- 0
これは
あまりおもしろい漫画ではないです。女子生徒はなぜ通うのか、、、なぜ彼氏と付き合ったままでいるのか、、、不信感
んーー
高校生よね?なんか、そうなる展開が早すぎるのと、もはや犯罪じゃん?!て思いながら先生のこと見ちゃってました。
現実味はないけど、そういうの好きな人には好きなのかも。。
私はもう、いいかな。by 匿名希望- 0
暁くんと保健医というタイプが違う2人の間で揺れ動いているのが読んでいて楽しいです!暁の優しさがいい!
無料分読みました☆先生は過去になにやらありそうだけど、、相手は高校生ですよ~。絵が全身になるとバランスが悪いのが気になります。
絵もストーリーも良いかも…
今後の展開を期待しちゃいます💦
どうなっちゃうんだろー〜💦
うわーわー💦by 匿名希望- 0
ドキドキする
シチュエーションもだけれど、描写や台詞がありそうでなさそうな感じなのに、あったら良いなという気持ち誘うドキドキしたもの。無料分だけまず読みましたが話の展開が気になります。
欲だけ!?
なんだろう‥‥こうなってしまうのは仕方がないと思ってしまいそうになったが、いやいやダメでしょ!(笑)と思ってしまった
彼氏が居ながら先生とエッチなんて💦でも 大人の男に魅力を感じ、体も重ねらたびに少しづつ惹かれていく。先生の本心が読めないのも魅力的。
無料の分のみしかまだ読んでいませんが、生徒と保険医の禁断の関係?
なんて読んでましたが、なんか色々わけありですかね…ラストまで読みたくなりますby 匿名希望- 0