みんなのレビューと感想「かつて魔法少女と悪は敵対していた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとてもかわいくてきれいです!!
ストーリーもおもしろくて、笑いあり、胸きゅんありでオススメです!by 匿名希望- 0
くやしいや
とても面白いのにもう続きが読めないのは残念です
主人公と参謀さんのやりとりがたまらなかった
この二人が今後どうなっていくのか
今ではもう自己完結でふたり幸せにくらしてますby 匿名希望- 3
作者さまが好きで購入しました。
残念ながら亡くなられてしまった為完結してないけどまほあくもいぬぼくも大好きな作品です。
まほあくはコメディな感じで読めて
でもきゅんきゅんする最後の作品でしたby 匿名希望- 2
藤原ここあ先生の遺作。最後まで描いて欲しかった作品です。参謀さんと魔法少女がその後どうなるのか気になります。
かわいいしかっこいいしエロいんだけど、あざとすぎたりメニアック過ぎてドキドキはしないです笑
絵が繊細で綺麗で、服装なども凝っていて素晴らしい。by 匿名希望- 0
いぬぼくとともに好きな作品
敵対する2人の恋の話。連載中に作者が亡くなってしまって続けられなくなったのが本当に残念。完結まで読みたかった。
藤原ここあさんが連載途中で亡くなってしまったので、完結できませんでしたが途中まででも楽しませてもらえました。
わかる
参謀さんの気持ちが分かる。この魔法少女が可愛すぎるし笑いながら読めるし、キュンキュンしてしまう。参謀さんはかっこよすぎる。
4コマ
ただの4コマではなくて、しっかりとストーリーになっています。敵対してるのに溺愛していて、参謀が見事に振り回されています(笑)
完結であって完結でない。
きっとここあ先生ならではの展開とラストがあったんだろうなぁと思うと切ないです。
大好きなここあ先生の遺作となります。by 匿名希望- 4
藤原ここあ先生、この作品の途中で亡くなってしまって完結とされていますが本当はどんな展開を想像して描いていたのかなと気になってしまいます