【ネタバレあり】あまく、あまく、うずくのレビューと感想

女の子はかわいいし、先輩もかっこいいしストーリーも良かったのに、3話で話をまとめるのが早い様な...。

もう少し、学校だけでは無く学校の外での展開があっても良かったのになぁ...と思いました。

☆2つ

設定が変(ノ_<。)
    メンズ向けのお話ですか?それにしては絵は少女まんがムケダシ。

不思議な感じでした。

羨ましいような…

体からフェロモン出るなんて、なんだか羨ましいような、迷惑なような…
    でもフェロモンない人にとっては、めちゃ羨ましいよね!生理の時だけでも羨ましいね!

男の人はどんなんで発情するのかとかそうゆうの知りたいわ!この女の人学びたい!
    マンガの中では女には分からないって書いてあったけど、分からないものなのかしら?

表紙の絵がかわいくて興味を持ちこの作品を読ませていただきました。巻数も少なかったので読んでみようと購入しました。みんなに嫌われている女の子に人気者の男の子が近づいていくというストーリーにまずキュンとしました笑男の子がチャラくていろんな女の子と関係を持っているのを見て傷ついている女の子を見てすごく切ないなと思いつつこれからの展開が楽しみです。

絵がきれいで読みやすかった。ヒロインの色っぽいところも良かった。続きが気になるのでまた読んでみたいです

実際にありそうな、お話です。
    絵も見やすくて、先輩もかっこいいし✨
    速く、続きが見たいです❗
    ドキドキします。

??

絵はきれいで読みやすかったです。でもなんだか意味がわからなくて読んでいて???って体質とか?って設定わからかったです。病気って言われて、親が心配しそうで

絵がかわいい!

男の子がカッコいいです!
    お話は簡潔過ぎて物足りない感じもあります。気持ちが通い合うまでのやり取りをもう少しみてみたかった。

絵が丁寧でキレイ

実は、私も同じような経験があります。
    単に、モテ期とかではなく、たまに男性にしかわからない何かが出ているらしく。
    排卵期とか、ホルモンか何かが影響しているのでしょうか?
    私自身ではよくわからない現象でしたが、それを見抜く男性はいるんですね。
    この作品を読んで、そんな事を思い出しました。
    ストーリーとしては、面白い設定で、絵もとても丁寧でキレイなので、読みやすかったです。