みんなのレビューと感想「恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こちらの作者さんのファンで試し読みしましたが、オーソドックス過ぎたのと
仕方ないのですが、ちょっと昔っぽすぎたので星2つです。by 匿名希望- 0
まだ途中
絵が好きで読んでみました!
まだ途中ですが、初々しい恋愛ものってかんじでいいです。
でも課金してまで読みたいかと言われると…?by 匿名希望- 0
まさにー
作家さん読みです!昔の作品になると思いますが、やっぱりこの作家さんは青春とかうまくいかないけど、一生懸命なほろ苦い気持ちとか書くのがうまいなー
恋愛は楽しいよ!
恋愛に興味がないのか、周りにいい男がいないのか。でも、ドキドキしないで過ごすのは寂しい!恋愛は、どんどんするべきだー!
3作品全て『THE青春』って感じです。
この作者さんは、学生時代の恋愛の切なさや甘酸っぱいキュンキュンした感じを描くのが上手ですね。
ちょっと読みにくいところがあったので、星-1にしました。by 匿名希望- 0
続きを読みたいが
無料分を読み、続きどぉなるのか気になるなぁという話。
高校生の胸キュンな話が始まるのかなとワクワクする。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きで読みやすいです。この作者さん好きになりました。他の作品もどんどんみたい‼︎絵って大事ですね。
無料分読みました。机の落書きで誰かと繋がって行くって冒頭に、未来を想像出来ました。どんな話になって行くのかな〜。楽しみに読みますか
青春のひとコマ
「君に届け」にハマり、椎名軽穂さんの他の作品を探して読みました。青春のひとコマというような、ほんわかラブストーリー。
恋
誰しもがあつかは恋に落ちると自然に恋が出来ると思ってました。好きって何か誰かを好きになれるのかな。。。