みんなのレビューと感想「恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう切ないラブストーリー好きです。初めて好きになった男の子には彼女がいた。でも好きな気持ちは消せない。好きなら好きでいいよね。そこから先をどうするかが問題になってしまうけど。
本当に恋に落ちるまでのドキドキの話です。
ちょっと物足りない感はあるけど、
設定も中3〜の感じが多いので懐かしい淡い恋愛って感じでした。by 匿名希望-
恋愛は楽しいよ!
恋愛に興味がないのか、周りにいい男がいないのか。でも、ドキドキしないで過ごすのは寂しい!恋愛は、どんどんするべきだー!
3作品全て『THE青春』って感じです。
この作者さんは、学生時代の恋愛の切なさや甘酸っぱいキュンキュンした感じを描くのが上手ですね。
ちょっと読みにくいところがあったので、星-1にしました。by 匿名希望-
続きを読みたいが
無料分を読み、続きどぉなるのか気になるなぁという話。
高校生の胸キュンな話が始まるのかなとワクワクする。by 匿名希望-
青春のひとコマ
「君に届け」にハマり、椎名軽穂さんの他の作品を探して読みました。青春のひとコマというような、ほんわかラブストーリー。
この作家さんの作品は好きです。
絵も好きだし、内容もキュンとさせてくれます。
長編ではないところも読みやすそうですが、ポイントがないので、ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。by 匿名希望-
恋愛に無縁な子って一途
一途な女の子のピュアな恋愛話はついつい引き込まれてしまいます
めちゃコミックを読みはじめてから、毎日色んなお話を読むのを楽しみにしてます
ポイントがいくらあっても足りません(^o^ゞby 匿名希望-
面白いです
絵が可愛くて好きなので読み進めてますが 内容的には まあまあ面白いといった感じです、恋がしたくなりますねby 匿名希望-
これも本持ってるー!!しばらく読んでないからどんな話しか忘れてしまった、、でもステキなお話に間違いない!