【ネタバレあり】恋に落ちるのレビューと感想(2ページ目)
恋とは、無縁の主人公だったが、ある日、気になる男の子ができた。彼女は、どんな恋をするのか、楽しみです。
作者さんファンで
読みました。
絵柄はもちろん、名作「君に届け」には敵わないけど(笑)、この頃から心理描写は最高に上手なんですね〜。読みながらぐいぐい惹き込まれました。ちょっぴり切ないのも素敵。by どきんやん- 0
作者さん買いで、12話完結でよみやすそうだなと思って読みました。好きになった人には彼女がいて、好きな気持ちは変えられないし、、、切ないけれど、心情がとても丁寧に描かれていて素敵でした。
「君に届け』から椎名先生のファンです。恋に落ちる瞬間て、どこにあるのかわからないってすごく響きました。切ない恋かもしれないけど恋ってやっぱり素敵だなと思える作品です。
こういう切ないラブストーリー好きです。初めて好きになった男の子には彼女がいた。でも好きな気持ちは消せない。好きなら好きでいいよね。そこから先をどうするかが問題になってしまうけど。
君に届けが大好きで、過去の作品も読んで見たくて。無料話しだけでは、よくわかりませんが、やっぱり気持ちの描写が丁寧だと思います!
昔の作品かな?
椎名軽穂さんの作品をたくさん読んで見たくて、無料分の部分だけ読んでみました。
昔の作品なのかな?絵が今と違っていて微妙な感じでした。by 匿名希望- 0
1作目だけなら☆5つ
初めて好きになった人に彼女がいた
せつないですよね
でも好きな気持ちは消せない
そして……ちょっと幸せな予感?
2作目は、主人公が彼に惹かれる理由がわからなくて違和感がありました。
女の子なら誰でもいい態度の彼に、一生懸命だからと言って惹かれるだろうかby ☆Avicii☆- 1