みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

佐々木と宮野

徐々に距離が…!

じっくり時間をかけてはいるけれど、徐々に宮野が先輩のことを気にしていくのをみれるのが最高です!!どのキャラも良い子しかいなくてたまらない

腐女子の物語はたくさんあるけど、主人公が腐男子な物語は珍しいなとおもいました!宮野が可愛すぎて、惚れるのもよくわかります😭

絵がキレイだったので、読みました。
    佐々木先輩が宮野くんを好きなのを自覚してからの行動が照れたり臆病になったり可愛いです。

かわいい…

2人の関係が、なかなか進まないのがめちゃくちゃもどかしいんですがこの作品はそこがいい。進みそう、でも進まない。じれったさを楽しむにはもってこいかなと思います!特に、佐々木先輩の心情を見ているとこれはもう大変に萌えます。爆裂に。若干のギャップがあるのも個人的にはポイントが高かったです。読もうか悩んでる方がいたら、読んで欲しいと思える作品です。

めちゃくちゃかわいい二人!

pixivで読んでいたので、ここで一気に読めるようになってうれしいです。ほんとに二人がかわいくて、ずーっと見てても飽きない(笑)
    絵もキレイだしストーリーもよいのでおすすめです!

男しかしないのにメイド喫茶、BLっぽい、BLっぽいと思ってる、などクスッときます。
    少女漫画のカテゴリだけど、BLにこだわってました。

by UMIN

先輩めちゃくちゃ攻めてますが全く進展しません(>_<)もどかしい気もしますが両想いになった時の嬉しさを思えばなんとか今は我慢です。早く続きが読みたい〜!

宮野くんがすごく可愛くて萌えました。
    先輩もカッコイイので最高です。
    2人の気持ちもしっかり描かれているので
    読んでで楽しかったです。

みゃーちゃんと呼ぶ感じが可愛くて展開もおもしろかった。佐々木先輩の性格とかも、受けとの会話でおもしろく今後の展開が楽しみな感じでした。

絵がきれいで、ついつい読んでしまいます。内容もほのぼのした感じで、つぼです(笑)先輩後輩の関係が今後どうなるのか気になりますね。