みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
無料分だけ読みましたが、展開が早くてついていけませんでした。私は女の子があまり好きな感じではなかったです。
by ナナアオ- 0
恋愛ものというより、ギャグ漫画っぽい印象です。良い意味で、次はどうなるのかドキドキせずにサクッと読める作品てす。絵柄がまたそういう雰囲気を醸し出しているのかもしれません。個人的には好きです。
ほのぼのだけど
ヤンキーと優等生のテーマはありがちだと思ったけど、相馬さんのキャラのズレ具合がいい味出してる
6話まで読みました!
そうし君とめぐみちゃんのやりとりがギャグっぽくて(とゆうか2人は天然?!)で面白い!そうし君の友達も良いキャラしてます!by 匿名希望- 0
2人が可愛い❤️
何というか癒されます。カレシの友達が、また良いの。
安心して読めて、ほのぼのします。主人公もある意味で外れた存在なのかなと思います。どうしても先が読みたいって訳じゃ無いけどポイントあったら続きが読みたいかな。by はにゃはにゃ☆- 0
なんか
現実にこんなカップルはなかなか見かけないけど、漫画だから感じる清々しい感じが良かった。続編が見たい。
ほんとにかわいい
まだ途中までしか読んでませんが、2人が可愛くてほっこりしました。
現実にはこんな中身がちゃんとしたヤンキーはいないけどなあ・・とは思いますが、そこは漫画ですね。by 匿名希望- 0
のんびり穏やかに読める漫画です。
私は絵もお話も好きだけど、好みは人それぞれかもしれません。by 匿名希望- 0
わりとおもしろいかなーと思って、16話くらいまで読みましたが、ちょっと内容があまり広がらず、胸キュン度は低かったです。
えー!!!
無理試し読みが良いところで終わったー!
続き買おうか悩むなぁ。
でも絵が好きなタッチなので、ちょっと気に入ってます!by 匿名希望- 0