みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
不良と優等生カップルはありきたりだし、進展の遅いほのぼの展開もありきたりだけど、お互いが互いに悶えているのが可愛い。
ヤンキーなそうしと優等生めぐみ
実はめちゃくちゃピュアなそうしと
真っ直ぐなめぐみがかわいい。
設定や展開が素敵だしおもしろいけど
絵が残念なのとストーリー雑過ぎです。
もう少し丁寧に描いてくれたら良かった。by みぃ8888- 0
うーん…
絵は可愛いし、スゴくそうし君がピュアで可愛いんだけど…
だけど!誰かがレビューで書いてた通り、4コマ漫画的な感じです。常にギャグだし、ストーリー性なくダラダラしてる…
こんな感じで40話以上続いてるの?
無料分だけでいいかなぁ。続きは買わないなぁ。by 匿名希望- 0
純粋なストーリー、とっても好きだった。相手を大事にできるのって大切だけど、難しい。。。それができる関係はやっぱり特別だなと思い出した。
括りは
恋愛物だけどギャグ漫画よりですね。
高校生カップルの日常がギュギュッと短編で読める感じの作品です。
シリアスとかでは無いので、軽く読むにはいいかな。by 匿名希望- 0
ほんっとーーーにだいすきな作品のひとつです!!
めっちゃくちゃかわいい〜〜〜〜〜〜💕かわいいよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ピクシブ時代からずっとみてました!
本当に相思相愛でキュンキュンしまくれます!!最高です!!
周りの友達もすごくいい子でみていて不快になることは一切なし!
ぜひ読んでもらいたいです!!by 匿名希望- 0
なんていうか…。
真面目ちゃんとヤンキーの恋愛物は、ある程度読んできたけど、初めから相思相愛だという展開は初めてだったので購入しました。ヒロインのさっぱりとしたキャラ設定は、ような面白い部分もありましたが、なんか話が飛んだ会話(展開)が多くあまり物語に入り込めなかったです。
うーん、なんだろ
話は面白くもなく、つまらなくもなく、けど、もっと読んで見たいという気持ちが込み上げてこなかったのが、本音です。
by ルアンプ- 0
ヤンキーだけど
男の子のピュアな感情が出ていて、すっごく好感持てます!そうしそうあいってタイトルもめちゃくちゃ良いですよね!読んでて楽しいです。
わたし的に、絵はあんまり好みじゃないけど、ストーリーがあっさりかつ、ギャグっぽくて好きです♪次でるのが、楽しみです(*´꒳`*)