みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
私は好き
このカップル、それを取り巻く仲間たち、みんな好きです。絵のタッチがちょっとさっぱりし過ぎな感じもしますが、それがイイ味出してると思います。続き早く更新されないかなー。
地味な女の子のツンツンな感じと派手な男の子の内心デレデレが可愛すぎる!
ツッコミが面白くて可愛い
とりあえず見てて可愛い❤️
こんなカップルいいなぁーって感じで読んでます!by 匿名希望- 0
ラブコメだけど、ギャグみたいな感じ。
ツッコミ多めだけど、読んじゃう感じはある。
でもポイント使うほどではないかな~。by 匿名希望- 0
絵も内容も好き嫌いが別れるはなしだろうけど、私は好きなタイプ。
主人公も嫌みがないし、不良の子達もいい子揃い(笑)by 匿名希望- 0
絵がいい
スラーっとしてる絵がまた惹きつけます。ストーリーも面白いですね、まだ途中ですが、これから読んでいきたいとおもいます!面白い作品です!
ヤンキーくん可愛い
意外に強い真面目ちゃんと意外に可愛いヤンキーくん
ついついどんどん読み進めてしまったけど、最後のほうは女の子のあざとさみたいな、したたかさが気になってあまり好きではなかったな。by 匿名希望- 0
何コレ、すごい楽しい。
王道のキラキラ少女マンガじゃあないけど、マンガのタイトル通り相思相愛。話のテンポが良いです。by 匿名希望- 0
今の若い子向け?
と冒頭からレビューを書いてしまうとオバチャンなのがバレバレですが、他の方々のレビューを拝見するとなかなか高レビューの様です。
オバチャンには話の展開が早過ぎ、絵柄もヒロインは説明にあるほどの美少女なの?と言う感じでした。by 匿名希望- 0
続きが気になります!!
無料配信分を読みました!!
金髪不良キャラ男子のそうしと…
黒髪真面目キャラ女子のめぐみ…
それぞれに自分とは違うキャラがタイプってことで、相思相愛( 〃▽〃)
これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!by *美桜*- 0
💓
お互いがウブで可愛らしいストーリーだと思いました。
学校ならではのストーリーで誰でも楽しめるのではないでしょうかby 匿名希望- 0