みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
毎回キュンとします!
金髪の不良と真面目な女の子のカップル!!
とても設定が良くて好きです。
2人とも相手の気持ちを考えて、少しづつ距離が近づいてくる所がいいですね!
続き楽しみです!by 匿名希望- 0
また読みたくなりました
無料分読みましたが、また読みたいな~と思ったら無料期間が終わっていて残念です。こういうカップルって意外といますよね。自分にないものを求め合うような・・・。主人公がさっぱりしていて好きでした。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
文句なしに面白いです
ストーリーも登場人物も最高です。地味な子とハデな子との凸凹具合がハンパなく良いです。続きが気になります。
ヤンキーだけど可愛い
優等とヤンキーこれまた、王道少女マンガだけど、優等の女の子が
ぜんぜん怯まないところが良い。
自分と正反対の人に憧れるよね!
淡々としてる主人公!by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルがタイトルだけに、甘いストリーかと思いながら読んでみたら、かなりサッパリした内容^_^
でも私はたんたんとして好きです♡
主人公は厳しい家の為ちょっとやんちゃな男性に憧れる。逆にやんちゃな男性は清楚女子が好きで、そこでそうしそうあいっていうタイトルと納得しました(笑)by みどりんごぉ- 0
地味で真面目な主人公が金髪ヤンキーに恋する話。その主人公が実は可愛いのでは?と思いながら読んでました。
二人のほのぼのしたやりとりが可愛いと思ってしまった♡無料の分しか読んでないけれど続きが気になる作品!by 匿名希望- 0
ムズキュン
そうしくんの心の声にクスッとなります
ピュアすぎる2人を見てるとほっこりする反面、頑張れ!やれる!と応援出来る作品!by 匿名希望- 0
ほのぼのとしている。
青春というか、タイトル通りに甘酸っぱい作品だとおもいました。やりとりも面白いです。若干単調かな?ともおもいますが、ほのぼのしてて良いと思います。
これはギャグ漫画なんでしょうか?恋愛物というよりは、真面目な主人公とヤンキーの彼のかわいいやりとりを描くギャグ漫画です。まだ最後までは読んでないですが面白かったです。
むっちゃはまった❗
ヤンキーのそうしがピュアで可愛くてめっちゃ好きです!
めぐみちゃんも、見た目すごく可愛いのに発言がたまに過激(暴力的?笑)だし、意外と行動力あるし、何よりもそうしに対しての愛情が深すぎてヤバイ❗笑
ハッキリ『若松くん以外に興味ない』と誰にでも言えるところがかっこいい(笑)
短編ばっかの話なので、お試しで読んでみるだけでもちょうど良い話数だと思います。by 匿名希望- 0