みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
期待大
表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗とにかく面白そう❗金髪ヤンキーと、真面目女子の恋愛❗住む世界が違う二人が、どうやって付き合い、愛を育てていくのか、この先の展開がとても気になって、早くポイント貯めて購入したいです❗
なんだか
平和でほのぼのします(╹◡╹)
2人して純粋で笑
そしてかわいい笑
てんかいがもうすこしあってもいいのかなあ〜っておもうけどでもこの2人にはこんなかんじがちょうどよいのかも?!!
えもていねいで可愛いかっこいいby まなみ11220- 0
学生時代を思い出すかわいいお話でした。二人の距離がだんだんと近くなって、表情も優しくなっていく姿が、なんだかほっこりして、いいなあと思いました。まだ、すべてのお話を読めていませんが、順次読んでいきたいと思います。
かわいいです!
本格的に癒しがきました!!
それと、ギャグ!!(笑)
こんな彼女が欲しかった…!
って、思ってしまいどんどん
続きが気になってしかたありません!
(*´Д`*)by 匿名希望- 0
自分とは 全く違うタイプをすきになることってありますよね? わたしはあります!風邪を引いたとき 菌を愛してからコロす というセリフ めっちゃ笑いました! それ面白すぎやろって たしかに好きな人の菌は 愛しい
高校生のほのぼの恋愛あり、ギャグありのマンガです。絵が苦手な方も多いみたいですが、さらっとしてて私は好きですよ。そうしくんのめぐみちゃん好き加減がかわいいし。ドギツイ気分が落ちるマンガより全然良いと思います🍀
微妙な感じ
純粋なストーリーなのかもしれないですね。まだ購入してないですが、なんだか絵もそうなのですがあまり興味が湧いてこないかなと。
タイトルと絵が気になって無料分読んでみました。
そうしそうあいは羨ましいなぁ~って思いました。絵も可愛い。by 匿名希望- 0
淡々と読みおわる不思議な感じ
皆のやり取りが面白いです
突っ込みとか、めぐみちゃんもわかってやってるのか、真顔で面白いこと言うところが良い!by 匿名希望- 0
ほのぼの純愛
お互い溺愛しあってるそうしとめぐみ。
登場人物はたくさんいるけど、みんな個性強くておもしろい!
ボケに対する低トーンの突っ込みがツボです。さらっと読めるラブコメディ( ・ω・)by じゅうしるか- 0