みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
金髪でクラスで目立つ男の子と真面目で地味な女の子がまさか両思いでカップルなるなんておもしろいスタートでとても楽しくてどんどん読み進めたくなりました。あまのじゃくの男の子が見ていてもどかしいです。もっと素直になればいいのに。
何気に読んでたらヤンキーそうしと真面目なめぐみのやりとりが超面白い笑笑 そうしはヤンキーなのに根はいいやつ。めぐみは若松くん以外のことはわからないという。友達がバッサりきられるのがウケた。でも1人でもいられる、ありのままでいられるめぐみはステキだな。
面白い!
地味系 黒髪女子と金髪 ヤンキー男子のラブストーリーです!
最初はありがちな設定だなーと思って、とりあえず無料分だけ読んでみよーと思ったら、意外とギャグ要素もあってクスッと笑える面白い内容でした!
対照的な2人と愉快な仲間達とのストーリー展開は意外とサクサク読めて面白いです!by 匿名希望- 0
真面目な主人公が、ヤンキーな彼にぞっこんで、怖そうな人達とも普通にしゃべって、ギャグもあって。
なかなか斬新な恋愛漫画だと思います。
お互いぞっこんだけど、これから何か試練があるのかな?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
綺麗なタイトル&表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも綺麗でしたよ。ストーリーはまだお試ししか読んでないので、はっきりわかりませんが次も読んでみようかと思ってます。
緩い
でもなんかいい。純粋な感じで。
この手のヤンキーマンガはなぜかはまります。
純粋だけど、大人になっていく過程を想像すると楽しくなります。
でもまじめちゃんとヤンキーって同じ高校なるかな?今もこんなヤンキー君いるのかな?とふと普通に疑問。by 匿名希望- 0
たんたんと進んでいってるけど、なんでだろ?なんか面白い。
四コマ漫画見てる感じなのかな。
絵もそんな好きじゃないのだけど、やっぱりなんか気になるストーリーです。
無料分しか読んでないのに、不思議です。by 匿名希望- 0
地味系女子とヤンチャ系男子の恋愛ストーリー。よくありがちな設定かなと思いきや、めちゃくちゃギャグ要素が含まれていてクスっと笑えます。
絵がもう少し丁寧だったらもっと良かったのにな、と残念です。
ほのぼの恋愛ギャグ漫画、新しいです。by ゆんたママ- 0
黒髪の真面目な女の子と、金髪の不真面目な男の子のお話。ありがちな設定だけど、憧れがあって好きです!!
2人のピュアな恋愛と、まわりの個性豊かな愉快な仲間たちとの会話が、読んでいてとても面白かったです!72話まで一気に読みましたが、飽きないです。
でももうちょっとラブがあるとうれしいなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルがそうし君とそうまさんの愛なんだ〜、と後で気づきました!
そうしくんの心の声が可愛いくて面白いです。8コマ漫画のような作りなので、普通のマンガの感覚で読むと違和感がありますが、そのうち慣れます。
もうちょっと1話ポイントが安ければな〜。by 匿名希望- 0