みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
たんたんと進む物語。
ほのぼのした感じで、嫌いじゃないです。けど、購入まではしないかな…
とりあえず、無料分結構あるので、ありがたく読み進めてみます。by 匿名希望-
青春
真面目女子がヤンキーに惹かれるってあったあった。懐かしいです。
私的に、絵がちょっと…あまり好みではなくて。by 塩あんぱん-
まあまあ
友達同士のやりとりとか面白くテンポよく描いてるとは思う。けど、読みにくい。メインストーリーと混ざってわかりにくい時がある。
by しんしんなかむら-
場面の切り替えがわかりづらい。
誰のセリフなのかも、わからないところがたまにあります。
でも絵はかわいいし、丁寧だし、話は普通の少女漫画とはちょっと違って、でもラブコメで面白いです。
不良漫画とラブコメとシリアスの真ん中くらい。by 匿名希望-
他の少女漫画よりシンプルで安全平和なストーリーだと感じられました。スラスラ読めて無料配信分あっという間でした。
by むむちゃま-
すごくセリフが独特だなと感じます。だからとても単調で抑揚があまり無いため、苦手な人もいるかも…。
ヤンキーと優等生の設定は好きです。
過去のそうしが色々ありそうなので、そこが気になるので読み進めてみようと思います☆by 匿名希望-
なんか、たんたんと話が進み、内容が薄っぺらいと思っていましたが、2人の恋愛が可愛らしくて、ハマってしまいました!
とりあえず無料ページは全部読みたいと思っています。by 匿名希望-
真面目で学年トップのめぐみと、不良のそうし。
じつは両想いでストーリー序盤から既に付き合い始めてます。
2人の関係はほのぼの。by 匿名希望-
ゆるーい、おもしろーい、
絵柄は好みじゃないし、話もドラマチックじゃないし、高校生の日常を切り取っただけですが、これがなんかハマります。めぐみとそうし、二人にず〜っとこの感じでゆるゆる〜と続いてほしい、そう思わせてくれる作品です。卒業後も、結婚後もこのままでいてくれたら、面白いだろうなあ。
まだ、無料配信分の始めの方しか見ていないせいか…ギャグ漫画っぽい、ボケとツッコミみたいなのはあるのですが…恋愛漫画的なキュンキュンしたりとかするシーンはあまりない気がします。
ほのぼのとした高校生の恋愛漫画かな…。by み-(*´ェ`*)-