みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
ほのぼのとしている。
青春というか、タイトル通りに甘酸っぱい作品だとおもいました。やりとりも面白いです。若干単調かな?ともおもいますが、ほのぼのしてて良いと思います。
これはギャグ漫画なんでしょうか?恋愛物というよりは、真面目な主人公とヤンキーの彼のかわいいやりとりを描くギャグ漫画です。まだ最後までは読んでないですが面白かったです。
むっちゃはまった❗
ヤンキーのそうしがピュアで可愛くてめっちゃ好きです!
めぐみちゃんも、見た目すごく可愛いのに発言がたまに過激(暴力的?笑)だし、意外と行動力あるし、何よりもそうしに対しての愛情が深すぎてヤバイ❗笑
ハッキリ『若松くん以外に興味ない』と誰にでも言えるところがかっこいい(笑)
短編ばっかの話なので、お試しで読んでみるだけでもちょうど良い話数だと思います。by 匿名希望- 0
真面目でかわいいめぐみとヤンキーのそうし、惹かれ合うことのなさそうな2人ですが
お互いがお互いを大好きすぎてかわいらしいです!2人へのまわりのツッコミも面白くて笑。普通の少女漫画とは一味違います。イラストもかわいくて、表紙のイラストからは想像できないです♬by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛ではありますがギャグっぽさが強い気がします。私的にはきゅんきゅんしたい派なので物足りなさを感じました。
つっこみ
つっこみどころ満載のギャグマンガに感じました。見た目とは裏腹にけっこういい人設定なんだけど、このまんがにしかない独特の世界観があります。
タイトルから、the 恋愛!なのかなぁと思ったけど、ちょいちょい クスッと笑ってしまいます。そのタイミングが、絶妙で
ちょっと不思議な空気感の中に、心地良さを感じてしまいます。
面白いし、ほのぼのしてるし、応援したくなるし、読んでいて ホンワカした気持ちになります。by 匿名希望- 0
無料で読める12話まで読みました。これはかなりお気に入り。テキトーなタッチの絵、可愛いすぎる二人、友達の絶妙なツッコミ。続きも読みたい!
たまについていけない
あまり私自身、漫画を読むのに慣れていないからか誰のセリフなのか分からない時がありますが、クスッと笑えて面白いです。
ほのぼの系で面白い。周りの人達が結構いい人ばっかりなので安心して読める笑
でもよくある話だしギャグも中途半端な感じだなーどこかで読んだことがあるような…
これが四コマだったらもっと面白かったかもって思います。by 匿名希望- 0