みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
ギャップ
ギャップのある二人の恋愛、憧れます。学生の時って、ちょっと悪ぶってる男の子ってもててましたね。とっても相思相愛!青春!
2人のギャップ最高!
マジメちゃんとヤンキーのギャップにキュンキュンしながら読みました。
そうしのテレるところが大好きです!
高校生に戻りたい!ヤンキーと付き合ってみたたかった!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
でこぼこコンビ
ヤンキーにしてはいい人たちすぎるところがズルイけど、主人公の女の子が素直で、やりすぎ感がなく幸せな気持ちになる作品だと思う?
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした!ギャップがとても良い!2人の淡い展開も良かったです。
面白い。
他の方も書いてましたが、確かにヒロインあざといと思います。でも、ブレないキャラで好感が持てます。そして、ヒーロー始め、出てくるヤンキー達が可愛くていい!
最初は絵は微妙だなぁ…と思ったけど他の人のレビューを見て読んでみようと思いました!
読んでみたら何気に面白い 笑
笑えるところもあり癒されました!
わたし的にはオススメです‼︎by 匿名希望- 0
二人とも可愛い❤️です。
こんな事あったあった〜って遠い昔の学生時代を思い出しながら読みました。
基本、ヤンキーは好きではありませんが、そうし君達は好きです。by 匿名希望- 0
毎回キュンとします!
金髪の不良と真面目な女の子のカップル!!
とても設定が良くて好きです。
2人とも相手の気持ちを考えて、少しづつ距離が近づいてくる所がいいですね!
続き楽しみです!by 匿名希望- 0
また読みたくなりました
無料分読みましたが、また読みたいな~と思ったら無料期間が終わっていて残念です。こういうカップルって意外といますよね。自分にないものを求め合うような・・・。主人公がさっぱりしていて好きでした。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
文句なしに面白いです
ストーリーも登場人物も最高です。地味な子とハデな子との凸凹具合がハンパなく良いです。続きが気になります。