みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
かわいい!意外とピュアでそこがまたかわいい!学生の時って、ちょっとのことですれ違う事しょっ中ある!大人になってもあるよー。
2人の初々しいしい所と、しっかりしている所があり、いい大人になってしまった自分には眩しいです。このまま2人のやりとりを楽しく見ていたいです
かわいいいい!!!
何この2人!!!可愛すぎる!!!
性格が意外とお互い逆な性格してて、とにかく萌える!!!
真面目と不良の組み合わせで、ベタ惚れで、大好き同士で、見てて可愛い♡♡by 匿名希望- 0
平和
全体的にとても平和な作品。
主人公の女の子がホワホワしていて、癒されました。
ほどよくキュンキュンしますしよかったby 匿名希望- 0
ずっと気になってたので購入しちゃいました。優等生とヤンキーのピュアピュア恋愛で、ラブあり笑いありな読みやすい話です。
すき!
クスッと笑えて、可愛くて、初々しい2人。
ヤンキーと地味女子の凸凹カップルにほのぼのします。by ウッディママ- 0
ほのぼのです
お互い対照的なふたりが両思いで…
初めはあまり好みの絵じゃなかったけど、
癒される面白い作品ですね。by 匿名希望- 0
こんな都合よく不良少年と優等生美少女が恋なんてありえない…ありえないってわかっててもキュンキュンしてしまいます!笑
なんとなくザワザワする
高校生の日常でほんわかラブラブのストーリーだと思いきや、それぞれのキャラクターの過去になんともザワザワと落ち着かない気分にさせられる作品。荒削りだけど、考えさせられるセリフであったり、自分本位に人を傷つける危うさであったりが、あちこちに散りばめられていてなんとも不安になる。それぞれが幸せになりますように、と願いたくなる作品でした。
いやいや
めちゃくちゃ面白いじゃないですか!
表紙の絵で、あんまりおもしろくなさそうと思ったけど、無料だったので数話読んでみると、めちゃくちゃ面白い。
ヤンキーと地味子っていう定番だけど、お互いがお互いを想いあってて、でも本人の前ではちゃんと言えなくてでも、大好きでみたいな!
コメディー感もあって私は好きです!!by 匿名希望- 0