みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
ほんわかストーリー?!
表紙の絵とタイトルに私もまんまと騙された?勘違いさせられた?と言う感じ。純愛は純愛なんだけど、1話1話の完結ぽく、ギャグもあり、なんかキュンキュン🖤ドキドキではないけれど、先が気になる物語。無料話数は間違いなく読む!
これはこれで
自分の反対なタイプに惹かれるって良いな~。でも、彼氏の友達も不良には見えない良い感じ。ヤンキー意外と優しいからつい顔がほころんでしまう。
by な~み- 0
お似合い
見た目は不釣り合いでも、お似合いのカップルっているんだなぁ。と思いながら読み進めています。
互いの違う部分を憧れだと思い。惹かれ合うところがいいです。by 匿名希望- 0
なんとも不思議なテンポ
リズム感で進む
かわいいお話しです
好きかもー
私も学生の時、ちょい不良が好きに
なちゃってたなーと思いだしました
青春、青春by 匿名希望- 0
地味にキュンキュン
なんか、派手なかっこよさや、可愛さはないんですが、ピュアなやりとりにキュンキュンしてしまいます。癒やされる
金髪ヤンキーのそうし君と 黒髪優等生のめぐみちゃんとのラブコメディ。
何気にそうし君の友達ヤンキーのキャラが可愛くて ツボってます😁
まだ無料分を読んでいるところですが、この先の展開に期待してます😄by 匿名希望- 0
可愛いヤンチャくん
見た目だけで判断される不良って実は中身イケメンが多いんですよねー。ここに登場するヤンチャくん達はみんな中身イケメン!
by linkるにゃ- 0
ヤンキーくんと真面目なめぐみちゃん。実はめぐみちゃん真が強くて、かっこいい。
これからヤンキーくんが、更生されていく姿がみてみたいてす。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、この作品好きです。
ノリとツッコミも多々あって、そんな中そうしのピュアさがツボです。by 匿名希望- 0
ほのぼのかつ淡々と無料分を読んでいます。ヤンキーと優等生の恋愛って、よくある設定だけど楽しく読んでます。
カップルも友達もみんなよい子で微笑ましい。by 匿名希望- 0