みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、、、

何が面白いのか分からないー!
    地味な女の子とヤンチャな男の子のよくある話。
    でも内容が薄く、しかも絵がイマイチで、3話まで読んでみたけど、もう無理でした、、、

まだ読み始めたばかりです。面白そうですがめぐみちゃんはそうしくんが好きなのか?それとも金髪のヤンキーが好きなのか?後者ならそうしくんでなくてもいいのかな?イマイチ読めない女の子。

優等生がヤンキー好きって設定面白い。絵があっさりしてる感じ。会話の感じが独特で、誰のセリフか分かりにくいところがある。

なんだかなぁ

絵がうすっぺらくて苦手
    内容も薄いから、考えずに
    サラッと読むにはいいのかも

自分的には、最後まで読まなくてもいいかな

おもしろい!

絵の感じが好きです。心暖まるようなストーリーで、見ていてホッとします。自分の子供にもみせたいです。いい作品です。

そうしそうあい

絵がなんともいえないくらい可愛らしくて青春期を描く漫画にぴったりです!ドキドキワクワクで読んでいてとても楽しいです!

試し読み

試し読みだけ読みましたが
    あまりひかれなかったです。
    一瞬男の子かっこいいと思いましたが
    2回目出てきた時時微妙でした...

か、可愛いすぎる

なんでまたこんな可愛いストーリー思い付いたのかな~‼️もう最高ッス❗ぱつきんがJK かと思いきや逆というね

キュン無し

表紙とタイトルの感じで、いわゆる“秘密の恋”的な、キュンとするのを想像していたら、アッサリ付き合い出すし、周りにはいつも友達が居るし、恋人らしいことと言えばハグだけ(笑)キャラも予想を裏切るし、恋愛モノと言うより、ギャグ漫画だと思った方が良いです。子供に見せるには、丁度良いかも(笑)

by cherry2

絵がとっても好きだったので読み始めました。内容もすごくピュアでとって良かったです。おススメの作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全83件