みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

純情

タイトル通り、相思相愛なんですね!不良に憧れる優等生と真面目に憧れる不良、これからどうなるのか楽しみです。

たんたんとしているけど個人的にはほんわかしてとても好きな作品です。

懐かしい

やっぱり昔からヤンキーに憧れる女子今も居るよね~(^O^)カッコいいし硬派だし❗この頃に戻りたいなぁ~(^O^)

金髪ヤンキーと真面目な優等生のほのぼのカップルのお話です。
    めぐみのことが好きすぎるが故のそうしのアホっぷりが笑えます!めぐみも大概なのがまた面白い。何も考えずに軽ーく読めて笑えて癒される!クラスメイトもいいキャラばかりなので、嫌な気分にならずに読めました。絵の軽さも私は好きです!そうめぐカップル、お幸せに!

父ムカつく!自分ができるから出来るとか、自分の娘だから出来て当たり前みたいな考えなんだろうなぁ・・・お母さんが静かにキレて父に制裁してたらいいのに(笑)
    もしくは、後から言動に陰で後悔してるヘタレ親父ならスッキリするかも(笑)

ぼーんやり・・・

ぼんやり読むのにちょうどいいかも?
    ヤンキーと真面目・・・ギャップのあるカップルと、取り巻く他のキャラも面白い。

ただ絵のせいなのか電子のせいなのか、あと言葉使いが独特だからなのか、ぱっぱと場面や台詞が伝わってこないのが気になった。

あと、めぐみちゃんが回を重ねる毎に可愛くなくなってきてるのも残念・・・
    最初は目がくりくりで可愛かった!!

かわいい!

もともと、清楚系女子とヤンキー男子との恋愛漫画が好きだったので読み始めました。
    ほんわかカップルが見ていて楽しくて引き込まれます!

この漫画面白い!

三十路とレディも好きで読んでたので、ためし読みして一気に読んじゃいました!!

なんだろ、不思議な気持ちになるし、めぐみちゃんは天然で、そうしくんもヤンキーだけど、実は優しくていいこ!

そんな二人が両思いになるのですが、読んでてほんわかしちゃいます!
    お互いそれぞれ暗い過去がありそうですが、続きを早くよみたいです!!!

黒髪で真面目な女の子と、金髪ヤンキーな男の子の恋愛ストーリーです。
    個人的には、絵の好みとしてはもうちょっと…なんだけど、ストーリーがかわいいので、だんだん気にならなくなりました。
    互いにベタぼれなのがイイです。キュンキュンしてしまいます。
    周りのキャラクター達も魅力的なので、飽きずに読めます。ギャグが入っているのもイイですね。

ほんわか可愛い。

作画があっさりしているので最初はあまり期待してませんでしたが、ほんわかカップルが可愛いです。
    ヤンキーに憧れる真面目ちゃんと、清楚系好きなヤンキー君が、お互いベタ惚れな様子がいいです。今時、ピュアな感じが新鮮。周りの友達もなんだかんだでイイヤツだし。
    服装検査、懐かしい…リアルな学生生活も垣間見えます。