みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
面白いです。
金髪ヤンキーと優等生の話です。あっさり両思いになります。ヤンキーと優等生が付き合うとあるよね〜という事柄もあっさり解決?乗り越えます。周りの皆さんも優等生も不良もみんな良い人です。内容は王道な学園モノな気がします。
ただ何とも言えない独特の雰囲気がありほのぼのとしていて気負わずサラッと読めます。
会話の突っ込みの入れどころも私は好きです。by 匿名希望- 0
特に盛り上がりとかあるわけではない、本当に日常のリアルな会話…
だからこそめっちゃ尊い!!
めぐみちゃんはマジで天使!by 匿名希望- 0
恋愛ものというより、ギャグ漫画ですね。表情や言葉のやりとり、心の声全部おもしろい。みんな個性的で良い子。
高校生
高校生らしい恋愛漫画です。そうし君とめぐみちゃん、そしてそうし君のお友達。みんな優しいキャラクターでピュアで素直で好きです。微笑ましく感じながら読んでいます。
絵が微妙
ザ優等生の真面目な主人公が、なせわか、不良グループの子に恋するお話です。
実は両思いで、不慮の彼も優等生の女の子に、密かに恋してたんです。by 匿名希望- 0
不良に見えても実は、ってストーリー好きです。後半絵のタッチがかわって、主人公達も全然違う。なんでそうなるのよ。
まったり
ほっこりまったりカップル…周りの友達との会話にクスッと笑ってしまう…安心して読み進められる作品…寝る前にいつも読みます
私的に大ヒット作品(笑)恋愛漫画としてではなくもはやギャグ漫画と思って読んでます。まじでじわじわくる笑い。ほんとツボです!!
優等生女子とヤンキーの恋愛かと思いきやギャグ要素強めで、良い意味で裏切られました。
めぐみちゃんがとっても好き。優しくか弱い女の子なだけじゃなく芯があってブレない所が素敵です。若松くんもヤンキーだけど純粋で可愛い所がツボです。by 匿名希望- 0
初めは、何がどうなったかよく分からない展開だったけど、読むに連れ、可愛らしく思いました!