みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
ヤンキーくんと真面目女子ちゃんて設定良すぎる!!わたしも真面目系だったからちょいやんちゃな男の子に目がいってたなあ
面白いです
無料分まで読みました。
タイプの違う二人のカップルのお話です。ほのぼのしていて読んでいて面白いです。オススメです。by 匿名希望- 0
不思議な空気感
何となく読み始めたら独特の空気感から抜け出せなくなって読み続けています。ドロドロしたものとか、ハラハラしたストーリー展開が無くてちょっと浄化されるような癒し感がある。
そうしそうあい
自分とは全く正反対の人を好きになるってありますよね!自分は真面目だけど、やんちゃな人に惹かれるとか…。そして作者の細かな突っ込みが最高っす!
ツボった
ヒロインのきゃらがツボりました。あんまり期待してなかった分良かったのかな?話しが淡々と進むんだけど、ハマった。
by Taromaru- 0
2人とも、めちゃくちゃ可愛い(*/ω\*)
読みながらキュンキュンしちゃってます🥰相思相愛羨ましい(*Ü*)by 匿名希望- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
絵も内容もゆる〜い感じであまり期待はしてきませんでしたが、面白くて好きです!by 匿名希望- 0
穏やかな恋愛物語。ジェットコースターみたいな恋愛物語もいいけど、こういう日常の積み重ねみたいなストーリーも素敵です。厳しいお父さんに負けないで、頑張って欲しいなー。応援したいです。
そうしそうあい
そうしそうあいっていーなー。やっぱギャップあると惹かれあっていくんでしょーね。見てて飽きません!展開気になります
テンポ最高
独特のテンポ感が好きです。
それぞれのキャラが好きです。
主人公の相思相愛なのが読んでてキュンってするし、周りのキャラもそんな2人を見守ってる感じで嫌な感じがどかにも感じません。by 匿名希望- 0