みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
えー!!!
無理試し読みが良いところで終わったー!
続き買おうか悩むなぁ。
でも絵が好きなタッチなので、ちょっと気に入ってます!by 匿名希望-
普通
設定は良い感じなんですが、なんだか内容がたんたんとしすぎてます。ドキドキしまいのに、そこまではいかない感じです
純情です
まださわりの部分しか読んでいませんが、純情な不良さんが気になります。
女の子の方は、一癖、二癖ありそうですが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
きゅん
キュンキュンする。甘酸っぱい感じ。正反対の2人なのに、お互い惹かれあっていくのが、どう進展していくのか気になる
純情
ヤンキーだけど恋には純情で、ドキドキするそうしの反応がかわいい。めぐみも、純粋で、そうしの友達もヤンキーだけどどこかほのぼのさせられる。
by c49-
まあまあ
読みごたえは、あまりないけれど、ほのぼのしたいひとには、いいかも。
by 大大三三-
Twitterマンガみたいな
軽く読むにはいい感じの可愛らしいマンガ。
だけどTwitter感があるからポイント使うの渋る
ポイント余ってる時に購入するかもby 匿名希望-
キープ
そうしそうあい
タイトル見て気になって、無料版見てみました。続きが気になる。純粋な二人を見てると学生時代を思い出す。私は片想いだったけど、そうしそうあいの純粋な二人を応援したくなりました。by 匿名希望-
軽く
恋愛ものではなく、ギャグ漫画?四コママンガ?みたいなあっさりした内容です。最初の方は特にあっさりしていて、日常の一部分をマンガにしているだけな感じでした。結構ポイント使っちゃったけど、そこまで見たい物でもないかなと思います……。
すき
私も地味子だったけど、ヤンキーみたいな人好きだったなぁとつくづく思う。昔のことを思い出しながら読んでしまった