みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
最初は面白いなぁ〜と思っていたけど…段々と飽きてきました。キュンとする内容ではないからかなぁ?それを求める内容ではなかった。
学生時代に戻りたくなる
ゆるーいかんじで事件が起きるわけでもなく淡々とお話が進むんですが、主人公がかわいくてなぜか読み進めてしまいました。
みんな中身はピュアな子たちでかわいいです。by 匿名希望- 1
こういう話好きです!おもしろくて癒されます。こういうのがアニメ化してほしいなと思います。そしたら絶対見るのに!
キンパツヤンキー君と黒髪真面目な優等生の純愛。金髪ヤンキー君はケンカと乱れた性生活だったのに彼女にはピュアピュアでなんだかとてもかわいい男子になっていて面白い
特に波乱があるわけでもなく、ほのぼのした雰囲気で進んでいきます。本当に高校生の日常を見てるみたい。生徒と教師のやりとりも面白いので、ついつい読み進めてしまいました。
初期の頃と最新話のほうでは、だいぶ絵が変わっています。初期の頃が好きだったなby 匿名希望- 0
。
2人の空気感がほのぼのとしてすごく見てて落ち着きます。ストーリー性はないかな?今何の話してたの?ってなります
かわいい❗️
読みはじめは少しかったるい感じがしてたけど、読み進めてくうちに入り込みキュンキュンが止まらなくなって今はずっぽりと深みにはまってしまった感覚!
by マケカ- 0
可愛すぎる!
見た目が正反対の2人の、ほのぼのとした恋愛に癒されます。
メインの2人だけではなく、周りの人たちも個性豊かでとても面白いので、見ているだけで楽しめます。by 匿名希望- 0
為
ジャックバウワーって島根県人だってさ
出雲の方?ミスターチルドレンさんは大人になったらチルドレンれんになるんかいなby 牛モツ- 0
絵が可愛いので読み始めたけど、ホント中身も外も可愛い主人公で癒されます。
ヤンキーの女友達も出来て楽しそうです。by 匿名希望- 0