みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
がっつり恋愛もの!ってかんじじゃないですが、優等生の女の子とヤンキーの男の子のほのぼのラブってかんじでおもしろいです。
タイトル通り相思相愛なのでドキドキとかはないですが、さくっと読めておすすめです!by 匿名希望-
ドキドキ爆笑(笑)
2人の恋愛と途中途中にある、ギャグやツッコミ、甘々だけじゃないお話に読んでても飽きないです。
登場人物たちの変化も楽しく、話が時々飛んでも気にならないです。by 11201224-
じわじわとくる。
2人の純愛にじわじわ引き込まれる。ヒロインの素直さがまたイイ。
なにこれ!?
女の子可愛いし、彼氏はシャイでなんだか気になるし、ギャグ要素もあって面白い。
周りの友達もみんないいキャラしてる。by あいえいたす-
うわ
どーしよ。参った。めっちゃ面白い。相馬さん面白くて、すっごいいい子。でも、こんなイケメンでイイ奴らな不良居るの? 良い奴過ぎるでしょ〜(笑) 相馬さんの友達出番完璧なくなってて、ずっと期待裏切られてる。また出てくれるかなぁ。
ほんとにほんとに全てがかわいいいいってなります❤️
一見釣り合わなさそうなカップルだけど、お互い想い合ってて素敵(*^^*)
こんな青春したかった~!!!!!by 匿名希望-
ほのぼの
よくある少女漫画的な話かと思ったけど、ボケやオチ、ほのぼのした内容でとても心温まるエピソードだった。
若松くんがめぐみちゃんにゾッコンなのが本当にいい。
こんなカップルになりたいなぁぁあby よーぐるとぱふぇ-
ギャグ要素強めです。ヤンキーなのに純粋だし、友達のツッコミも最高!主人公もなかなかぶっ飛んでます(笑)
絵がこざっぱりしてて読みやすいです。by 匿名希望-
えー!以外な感じ(笑)4コマみたい!(笑) 面白い!!
無料分まで読んだけど、続ききになる!!(笑)どのみち、みんならいーやつら❣️by 匿名希望-
癒し
若松くんかなりピュア!
癒し系漫画。2人の進展が楽しみ。菊池くんもいいキャラ。保護者みたいな
とってもおもしろいねby 匿名希望-