みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
キャラ可愛い!
ヒロイン含め出てくるみんなキャラが可愛いです!この漫画はこのままでいいです!この初々しい2人とそれを取り巻く優しいみんなが好きです!
ほんわか
最初は金髪ヤンキーくんとまじめっこのほのぼの恋模様でほんわかした気持ちでよめます。
読み進めていくとぎゃぐありのさらっとした恋愛漫画かとおもえば
キャラクターの過去とか心情とか意外にふかいなーと感じました。
でも、ギャグの多い回シリアスな雰囲気の回と絶妙なバランスで読めました。
私はこんな学生生活いいなーと
楽しく読ましていただきました^ ^by 匿名希望-
どんどん読める
そうしもめぐみちゃんも可愛いです!見てると癒されるし、ほっこり笑えます。めぐみちゃんは毒舌です。魅力的な仲間が多いです。菊池が好きです。
デレデレ
ヤンキーが真面目女子のめぐみちゃんにベタぼれです。めぐみもヤンキーにベタぼれですが。見ていてとても平和なラブストーリーです。
金髪ヤンキーくんと真面目な女の子の恋愛のお話。題名からキュンキュンするのかと思いきや結構面白い感じ。このまま読み進めたいです。
可愛い
なんだか可愛らしくて、どんな展開になるのかな~と思いました。
見た目も好みのうちだし、本能で好きなんだなって感じました。by 匿名希望-
ヤンキーそうしくんと真面目なめぐみちゃんかっぷるの初々しい感じがたまらない。めちゃくちゃ癒されます。絵はあっさりな感じ。
めちゃくちゃ可愛い
何コレ超可愛い…。最初は誰の心の声なのかわからなくて読みづらかったけど、周りのツッコミといい主人公の性格といい、読み続けるごとにほんわりした気分になります。クラスのみんなも悪い人じゃないし基本的に登場人物みんな優しい。
不思議
微妙なラブストーリー
まじめちゃんとヤンキー君の組み合わせはありがちだけど少し不思議
無料分だけでいいかな…by キュンキュンちゃん-
異色な2人のラブストーリー❤️❤️❤️
異色だけどピュアな2人が可愛いです‼︎!続きも楽しみです🙋♀️🙆♀️❤️by 匿名希望-