みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
ほのぼの
よくある、真面目女子とヤンキーの恋愛ものかと思いきや、ギャグ漫画なのかな?ってくらいツッコミ満載でした。
でも、ヒロインもほんわかしていて可愛いし、ヤンキー君もピュアで可愛い。ほのぼのしていて、これはこれで有りかな。by 匿名希望-
可愛い
なにこれ!かわいい!!ってなります。この二人の考えが交互にはいるのですが、なんだそれって位に小さいことで悶えてます。笑
尊い!って思うくらいに純情こじらせてるんで、みてて笑えてきます。とてもおすすめです。by 匿名希望-
タイトルがいいですよね。そうしそうあい。
真面目女子と不良。でも相思相愛というのが好きです。ギャグ漫画の要素と意外とさらっとしているストーリーがいい感じです。絵もあっさりしているので疲れた時とかいいのかも。by 匿名希望-
他の方も書いていましたが、ストーリー的にはとてもおもしろい!!
キュンキュンしますし、the青春漫画っていう感じですかね。
ただ、絵があまり私の好みではなく、スピードダウンしてしまう時期もありました…by 匿名希望-
微妙な感じ
純粋なストーリーなのかもしれないですね。まだ購入してないですが、なんだか絵もそうなのですがあまり興味が湧いてこないかなと。
タイトルと絵が気になって無料分読んでみました。
そうしそうあいは羨ましいなぁ~って思いました。絵も可愛い。by 匿名希望-
ヤンキーと真面目ちゃんの話。最初から両思いな感じが描かれてるし、タイトルにもあるように、これからどうやって近づいていくのかな?って楽しみです。
あざとい…
私が憧れるシュチュエーションだから、
かもしれませんが、
とことん 主人公があざとく感じてしまいます。周りの女の子も、癒し♡とかかわいい♡みたいな見守り方で平和な世界。(よいことです)
そうしが、金髪から黒髮にした時の反応が
一気に嫌悪感!!誰??私の彼はどこ?
みたいな反応なので、
結局は『金髪』のヤンキーと付き合ってる『私』が好きなのかなーとまで思っちゃいます。
と、20代後半にもなると
斜めでみてしまい、すみません。
作品としては好きです!by ブロッコリー*-
ふつう
つい気になって試し読みをしました。絵が綺麗でひかれましたがあまりストーリーは好きになれませんでした。
初々し過ぎる〜。ヤンキーと真面目女子の意外な組み合わせだけど見ててキュンとさせてくれます。ずっと変わらずこのままでいて欲しいですね。