みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
新しい?
淡々と惚気が続くお話です。ずっと同じテンション。でも端々の言葉が笑えるし、お友達もみんないい。嫌な奴が出ないのもいい。安心して楽しめます。
かわいい
無料分しか読んでないけど
面白いです。
なんでしょうこの二人のほのぼの感。
とてもかわいいです。
めぐみのさらっと言う毒舌がすごく面白いです。by 匿名希望- 0
めぐみちゃんとそうしの関係が、可愛いです。ほっこりします。菊池くんと川崎くんもめぐみちゃんに優しくて、読んでいて楽しいです。争い事が無いので安心して読めます。
絵は個性的だなーと思います。
内容は可愛らしくていいのですが、セリフが誰のものだかわからないときが結構あります…そこが読みにくいです。by 匿名希望- 0
かわいいな!
金髪の子とガリ勉タイプの子のラブ、可愛く流れるお話。きっと、関係はこれいじょうにも以下にもならないですすんでいくんどろうか、と期待。
by shion28- 0
意外と。。
絵も好みではないし、ギャグ漫画的な要素が強いのかなと思って読み始めたら大誤算!!
とにかく読んでみてほしい作品です!
ヤンキーと真面目ちゃんの組み合わせがちぐはぐなのに可愛いです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい
絵がさっぱりしているせいかコメディ要素強めかなと思いながら読み始めていきましたが、、、めちゃくちゃハマる!読んでよかった!
真面目な女の子と不良な男の子のピュアなラブストーリーです。表情が淡々とスッキリ描かれていて不思議な絵だなぁと個人的に感じます。ストーリーも所々笑いが入っていて飽きません。
おもろい!
このテンポはなんなんでしょ〜。まじおもろいです!見た目なぜからんま二分の一を彷彿させ、会話のテンポはお笑いそのもの。奥浩哉の変も少し感じるかな〜!
イラストが可愛くて内容がギャグ(笑)こんな漫画大好きです!最近こういう内面が垣間見る漫画多いなぁ。ギャップがいいのよね。