みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
可愛いです
真面目なめぐみが恋愛対象として片思いしていたのが、ヤンキーのそうしだった。いつも遠くから眺めためぐみ。見られている事に気付かないそうし。そうしの好きな女子のタイプがめぐみそのものだった。なんと相思相愛で付き合う事になる。可愛い感じの恋愛でめぐみの考え方が素晴らしく感じました。続きが読みたいです!
by アラフィフ-
めぐみの若松くんのドキドキなのが、テンポ良く書かれていて、どんどん読めます。
先入観で、物事や人を決めつけている事って多いから、本質を見極めるってすごいです。by 匿名希望-
このストーリー好きです!笑えるところもあり、キュンキュンするところもあっていいです。
個人的にはもう少し綺麗な顔立ち好みなんですが…(笑)by 匿名希望-
おもしろい(笑)
めぐみもそうしも周りの友達も色んな毒舌?というか、いい加減や、大好き過ぎな心の声やらプッと笑っちゃう。
結局みんな仲良しな感じが見てて安心な作品です。by 匿名希望-
ゆる~く
ヤンキーと、真面目ちゃん。
かと、思いきや黒天使(笑)
いい感じに毒アリ、ラブありで楽しく読めます。
友達もいい感じで、素敵な学校生活だな~って。
少し羨ましいぞぉ!
ユルいカンジが好きな人にはオススメです(*^^*)by かわポン-
いいんじゃない
優等生の女の子と不良少年のラブ?ストーリー。お互いにいろいろ違う面に惹かれ合うところや、少年グループとの絡み合いがほのぼのしていて楽しい。
なんて可愛いカップルなんでしょうか。最初はギャグ漫画的な要素多めだと思って読んでましたが、めぐみちゃんが素直に真っ直ぐに気持ちを伝えている姿にキュンとします。
ヤンキーと優等生ちゃんカップルの話。一話が短くてサクッと読める。かわいい。2人ともかわいい。ほのぼのしてます。そして笑える。
相馬さんは大人しくて可愛い顔して、ヤンキー好きだし、若松くんはヤンキーなのにピュアで可愛いふたりです。若松くんを黙らせる相馬さんがいい。
かわいい
心理学的に、優等生は不良に憧れるって何かで読んだけど。ドンピシャ。良き理解者がいれば、人は素直にもなれるし変わっていける。純愛万歳