みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
ヤンキーだけど可愛い
優等とヤンキーこれまた、王道少女マンガだけど、優等の女の子が
ぜんぜん怯まないところが良い。
自分と正反対の人に憧れるよね!
淡々としてる主人公!by 匿名希望-
地味で真面目な主人公が金髪ヤンキーに恋する話。その主人公が実は可愛いのでは?と思いながら読んでました。
二人のほのぼのしたやりとりが可愛いと思ってしまった♡無料の分しか読んでないけれど続きが気になる作品!by 匿名希望-
ほのぼのとしている。
青春というか、タイトル通りに甘酸っぱい作品だとおもいました。やりとりも面白いです。若干単調かな?ともおもいますが、ほのぼのしてて良いと思います。
ほっこり
柔らかな気持ちで読むなら面白い。
でも絵も内容もガッツリはまる感じでは無かったのが残念。
ギャグ要素もあるしもちろん恋愛もある。
でもなんか少し読みにくい感じがした。by 匿名希望-
ピュアな恋愛ではありますがギャグっぽさが強い気がします。私的にはきゅんきゅんしたい派なので物足りなさを感じました。
つっこみ
つっこみどころ満載のギャグマンガに感じました。見た目とは裏腹にけっこういい人設定なんだけど、このまんがにしかない独特の世界観があります。
タイトルから、the 恋愛!なのかなぁと思ったけど、ちょいちょい クスッと笑ってしまいます。そのタイミングが、絶妙で
ちょっと不思議な空気感の中に、心地良さを感じてしまいます。
面白いし、ほのぼのしてるし、応援したくなるし、読んでいて ホンワカした気持ちになります。by 匿名希望-
たまについていけない
あまり私自身、漫画を読むのに慣れていないからか誰のセリフなのか分からない時がありますが、クスッと笑えて面白いです。
ほのぼの系で面白い。周りの人達が結構いい人ばっかりなので安心して読める笑
でもよくある話だしギャグも中途半端な感じだなーどこかで読んだことがあるような…
これが四コマだったらもっと面白かったかもって思います。by 匿名希望-
絵は可愛らしくてお話もサクサクすすみます。ただちょっと主人公2人の性格がいまいちだったかなあ。
男の子はヤンキー?といっていいのかよく分からなかった。最近の子の目線だとそんな感じなのかな?by 匿名希望-