みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
不思議なカップル
まだ途中までしか読んでませんが、面白いと思いました。
不思議なカップルですが、なんだかんだお似合いです。by 匿名希望-
こんな漫画もあるのかと
最初読み始める前は、無料連載に惹かれて。でも、すぐハマっちゃって。めぐみとそうしの相思相愛ぶりがたまらない。第24話がお気に入りです。単行本、、、揃えちゃった。。。
優等生のめぐみとヤンキーそうしの高低差を楽しむ恋愛コメディー漫画。どなたかもコメントでおっしゃってましたがギャグだと思って読んでます。
結構早い段階で付き合うことになった2人ですが、始まりははめぐみがそうしのこと大好きで、という、まず世界が全く交わらなさそうな2人なのに付き合うことになったら話が早くてよいです。
その後は学校生活の諸々、優等生と超絶ヤンキーのおつきあいにはいろいろあるよねーという諸々がいちいち面白いです。
めぐみは結構言うしね。そうしがめぐみにベタ惚れってのも弱み握られてる感じで面白い。by 匿名希望-
ぎこちない感じが良いね❤️若松くんのギャップ素敵(^-^)❤️彼女の若松くんの良さを見抜く力が良いね❗️外見じゃなく中身(^-^)
ほんわか
めぐみちゃんとそうしのやり取りがひたすら可愛いすぎる。本当に可愛いの一言。こんな青春を自分も送りたかった(笑)真面目ちゃんとヤンキーの組み合わせはあったけど、1番ほんわかして好きです。
そうしそうあい
ほんかわしてるストーリーが好きです。で、時々毒があり笑えます。1人つぶやきがおもしろいですね。配信が楽しみです。
ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛です。
どんな内容かと思い読み進めているとヤンキーな男の子なのに彼女にはデレデレなギャップがたまらない。まだ先は長いけど、読み進めますby 匿名希望-
ほんわかで好きです
主人公のめぐみの、真っ直ぐなところ、人をちゃんと内面から見れるところが好きです。たまに言う悪気のない毒のある言葉もツボです!そうしの照れ屋だけどめぐみ一筋なところも好きだし、周りのお友だちも本当にいいキャラしてます!登場人物皆好きな漫画は初めてかも!
ギャグ漫画ですね
作中に散りばめられたツッコミが好きです(笑) 設定だけみたら、シリアスになりそうなのに、純粋な2人がよい友達に囲まれて、恋を育んでいく様子に心が温まります。
恋愛ストーリーとしてはかなり内容が薄い感じなんですが、小ネタ?というか、ププッと笑える面白い漫画です。