みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
そうし君とめぐみちゃんの純愛、すごくいいですね。無料分だけしか読んでないですが、ポイントに余裕ができたら読みたいです。
優等生な普通女子と格好不良のそうしが付き合うお話。普通女子のめぐみが、金髪そうしを格好だけで判断せず、中身を見て付き合っている。見た目も大事だけど中身も大事ってことを考えさせられます。そうしは単純で中身はフツーの男子。めぐみちゃんとフツーに高校卒業してくれたらいいなー。
主人公の人を肯定的に見るところが素敵だと思いました!彼氏も愛情表現が面白くて…周りもいい人ばかりで読んでいて楽しかったです!
ほのぼのとしていて、穏やかない気持ちにさせてくれます。基本的に良い人しか出てこないので、とても平和です
タイトルいい感じかなと思ったのと、ヤンキーと優等生の組み合わせに面白そうかなと思って読み始めましたが…絵のタッチがあまり好きになれなかったのと、内容がいまいち。課金してまで読まないかな。
ほのぼのしているなぁって思って読んでいました。
プラトニックなのかと思ったら、まさかの接吻❣️でもやっぱり二人の関係は、ほのぼのしていていいなぁ。by 匿名希望- 0
無料で少しずつ読ませてもらっています。最初が面白くて、ヤンキーとぼっちの組み合わせがなんとも言えずに読み続けようとしているけど、、、少しマンネリしてきました。
ヤンキーが黒髪清楚女子を好きって設定が最高にイイ!そうし君分かるよ〜その気持ち!!!めぐみちゃんは天然なところも更に可愛い!!
おもしろかったです。ヤンキーそうしくんが、めぐまの前では犬っぽくなるのがかわいかったです。めぐちゃんは魔性の女って感じですね。女子に嫌われてそう…
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後の二人の展開が、どうなっていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望- 0