みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
真面目女子とヤンキー男子の恋って、ありきたりだけどやっぱり好きです(笑)
ツッコミのセリフがおもしろいです。by 匿名希望-
思ってたのと違うけど面白い
ヤンキーくんと優等生ちゃんの恋愛と思い読み出したら、あれ?なんか面白い。
優等生ちゃんのかわいさに振り回されて、ツッコミどころ満載なヤンキーくんの言動がハマる。
友達ヤンキーのツッコミ担当も面白い!
優等生ちゃんの天然?的な女感もいい!
ただ、誰がどのセリフを話してるかわからない時と、コマがあって、そこがちょっと話の流れを止めちゃうけど、基本ほんわか笑える漫画です!by 匿名希望-
かわいいっ!
めぐみちゃんもそうしくんも友だちも…みんな素直でかわいいなぁ
淡々としてるんだけどそれがまたいい。なんだか微笑ましくて読みながらニヤニヤしてしまう。by 匿名希望-
うん、、いい!!wキュンですね。はい。ちょっと、分かりづらい箇所あったりするけどw読んで損なしwキュンとしたい人は読むべしw
by るるるるえ-
広告見て読み始めました!
ギャグっぽいし心の声多めなんですけどほのぼのしながらサラサラ読めちゃう感じの作品で私は好きです!by 匿名希望-
とにかく可愛くて可愛くて仕方がない!
男の子も不器用だけど可愛いと思えるところも多く
何より女の子の天然さが自然体であざとくなくて良き!
これは全話購入しそうwwwby 匿名希望-
いやぁ〜かわいいなぁ!初々しいなぁ!
めちゃくちゃいい作品、ほのぼのしてるし、癒しがあるし、すごくおすすめ!by 匿名希望-
初々しくてキュンキュンします!日常生活はため息の出ることばかりなので、この漫画でほっこりさせてもらってます。
ヤンキーと優等生のお話なんだけどなかなかよかったです!読みやすいし絵は可愛いしハマりました!なかなかお父さんのところはなんだかなってなりましたー
とても釣り合わない2人がおもしろくてかわいいです!すごく純粋でかわいくてキュンキュンしちゃいます!可愛すぎます!
by みああや-