みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
どちらも可愛らしくて良いです!まだ無料分の続きですが毎日楽しみにしています!こんなに最初からラブラブなのはいいですね!
新しい?
淡々と惚気が続くお話です。ずっと同じテンション。でも端々の言葉が笑えるし、お友達もみんないい。嫌な奴が出ないのもいい。安心して楽しめます。
かわいいな!
金髪の子とガリ勉タイプの子のラブ、可愛く流れるお話。きっと、関係はこれいじょうにも以下にもならないですすんでいくんどろうか、と期待。
by shion28-
意外と。。
絵も好みではないし、ギャグ漫画的な要素が強いのかなと思って読み始めたら大誤算!!
とにかく読んでみてほしい作品です!
ヤンキーと真面目ちゃんの組み合わせがちぐはぐなのに可愛いです!by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
絵がさっぱりしているせいかコメディ要素強めかなと思いながら読み始めていきましたが、、、めちゃくちゃハマる!読んでよかった!
かわいい
ほのぼのした恋愛で読んでいて楽しくなります。ヤンキーと真面目な女の子の恋愛話しは他にもあるけどこの話しはとても好きです。
真面目なヒロインとヤンキー男子のほんわか恋物語。男の子のキャラが好きです!まわりもそんなに悪い子がいなくて、とにかくヒロインが可愛い。
お互いのいい所見えてるから、それだけでも凄い事なんだよね。
髪の色が何さ!
真面目だから何さ!って思っても2人がいい感じにそばで過ごしてるのいいと思います。by 匿名希望-
癒される
全話が癒し!このカップルを見てると幸せな気持ちになれるわ!久しぶりに恋愛したくなった(笑)私も高校生の頃、こんな恋愛したかったなぁ
by ランランちゃん-
この漫画で初めてこういうのほほん系にハマりました!読んでてあんぜんにのほほんとできます!幸せな気分になりたい時にどうぞ!