みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
最初は楽しかったですが、なんでもなーいただ平凡な日常が長くだらだらと続いて若干飽きました‥
でも不良が真面目ちゃんにぞっこんな姿は萌えましたby 匿名希望-
ヤンキーと真面目ちゃんの良くあるジャンルだけどヒロインちゃんの毒吐き具合とヤンキー君のべた惚れ具合が、相まって面白い
そうしと、めぐみのラブラブしてるところがもっとみたいなと思います。
ぱっと見、釣り合わない二人だけど、ホントに幸せそうでのんびり見ていられます。by 匿名希望-
めぐみちゃんがユニークでかわいい!
黒髪美少女がすきなヤンキーそうし君と、金髪ヤンキーに憧れる真面目美少女めぐみちゃんの面白ラブストーリー。
周りはヤンキーに脅されてるんじゃ〜とハラハラしているのを全く解さず、そうし君達の話をキラキラして話すめぐみちゃんがかわいい!by 東山かば-
かわいい二人
かわいい二人で、なんだかほのぼのできるストーリーです。こんな組み合わせ、実際にはないんでしょうけど、、
タイトルと表紙の絵が気になり、なんとなく読み始めました。
設定と独特なテンポ感がとてもおもしろくて良いです。もう少し、ストーリー性があるとさらに良いかなぁと感じました。by 匿名希望-
めぐみちゃん最強
めぐみちゃんがめっちゃ好きなそうしがかわいい。
ヤンキーと優等生のありそうで無さそうな純愛がいい!
途中、ライバル出現するも、その子まで仲良くなれるめぐみちゃんがすごい。
結末はどうなるのかな?by 匿名希望-
金髪ヤンキーと真面目な女子だけど、お互いを好きな気持ちがあふれまくってて良いです。時々ギャグ漫画かってくらいの二人の掛け合いもまた面白くて好きです。
ほんわか真面目な女の子と不良っぽい男の子、、意外な組み合わせで、ストレスなくサクサク読めます!どう発展していくのか気になります!
面白い‼️
ほのぼの、ゆったりしたテンポで面白い‼️超真面目な彼女とヤンチャな彼とのラブストーリー。変な見方をしない素直な彼女がに惹かれる‼️