みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
絵が可愛かったので無料分読んでみました。
ギャグ色強めですが、今の高校生はこんな感じなのかと思いながら読みました。
高校生あるある、ちょっと悪っぽいメンズが好きだけど親がやっぱり反対することでの葛藤を親目線で読みました。by 匿名希望-
純粋!
ヤンキーな男の子、真面目な女の子、不釣り合いな二人が付き合うと…すごくギャップが可愛い二人のやりとりが恥ずかしいくらいまぶしいです!
高校生のリアルな恋愛ではあり得ないラブラブっぷりが一周まわっておもしろいですが、続きは気にならない。別れるとしたらどうやって別れるのかなー
可愛い!可愛い過ぎる!金髪ヤンキーと清楚な真面目ちゃんって、サイコー!話の内容がほのぼのしていて、微笑ましいです。
ありがち
少女マンガでありがちの、真面目ちゃんとヤンキーくんの物語。最初から、ん〜?と思う展開で大人には向かないかも。好きになってくれてると思ったらすぐ好きになるのか…とか腑に落ちないとこがあって全部は読もうと思えませんでした。
真面目地味女子とヤンキー男子の恋愛と聞くと、スレ違いや周りの反対などの困難を主にしたストーリーになりそうですが。スレ違いも起きなさそうな二人のストレートな愛情表現に癒されます。
by 硬い風-
なかなかよい
誰のセリフなのかわかりづらい場面が結構あるのですが、それぞれのキャラクターがいい味を出していて面白いです。台詞が面白い。でも通じない人には通じないのでは…と思う。絵はそんなに好きではないけどシンプルでいいです。
私は結構面白いと思う漫画です。
ただ一斉にしゃべり出すシーンとか文字数がすごくてよく誰がどれを言ってるのかわからん時あります。
あと一人一人顔もう少し変化あってほしいです。by 匿名希望-
絵柄もストーリーもよくてお気に入りの作品です!
どうなる
レビューでもヒロインがあざといという投稿がありましたが、だんだんそれが見えてきてモヤモヤしてきました。でも友達同士の掛け合いや、そうしが可愛いので読みますー