みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
銀髪ピアスに喧嘩のいわゆる不良の男の子と、見本の様な制服姿におさげの成績優秀な女の子のお付き合い。お互い歩み寄りながら微笑ましくお付き合いしていて、読んでいてほのぼのします。アクションやドロドロ系を読んだ後に箸休め的に落ち着いて読める作品です。
ぎゃぐまんが?(笑)いちいちツッコミが入って、ギャグ漫画としてみると面白いです。続きも読みたいと思います。
のほほんとしていて、コミカルなところもあって、切ないところもある。
仲良くならなさそーな二人の恋愛がかわいい。by 匿名希望-
主人公がかわいい❗️
まじめなめぐみちゃんと、金髪ヤンキーそうしくん😆❤️二人は付き合ってるんだけど、住む世界が違うんだよね〰️😅💦いろいろあるけど、二人が揺るがないところが好きです❗️
悪い予感が
こんなふうに付き合っている人で人生変われるんだなと思う反面、、付き合っている人で人生変わっちゃう人もいるなぁと思ってしまう。
あまり期待してなかったけど
表紙からあまり興味持てないかもと読んだらはまりました!そうしとめぐみのゆるいけど好きって感じがたまりません周りのキャラも何か好きってなる感じ。めぐみの言葉のチョイスも良いとこ狙ってる感じでツボります。
優等生の女の子とヤンキー君の恋愛話と思って読み始めましたが、ギャグ漫画なのでしょうか?ほのぼのとしてアホな子達の日常の中に少しドキドキする展開が入ってたりと、つい引き込まれるお話です。
面白い!!!面白い!!!
何これ。サイコー。学園ものは深刻な話が多いけど、こういうのは心が満たされて幸せになる。良いもの見つけた。。ありがとうございます。
独特
なんというか、独特のリズムがある感じがします。真面目な女の子がヤンキーに恋する話ですが、意外とその子も真面目ちゃんが好きという、流れになっています。
ドキドキ不足
ヤンキーくんと真面目ちゃんの恋愛ストーリー…って、もっとキュンキュンくるかと思いきや割とギャグ強めw
学年トップのヒロインですが、自分に無いモノを持っているヤンキーくんに憧れてて、清楚系なんだけど何気にメンタルはヤンキーだなとw
実はヤンキーくんの方がある意味ピュアかもしれませんwww
絵は好みでは無いですが、ストーリーは嫌いではないです。
キュンキュンするシーンがもっとあればいいなと
個人的には思いますby 匿名希望-