【ネタバレあり】おはようとおやすみとそのあとにのレビューと感想(7ページ目)

開人と伊介の恋愛模様に癒される😆
    そして、心が優しくなる❗なった気がする😆
    なぜか、料理がしたくなる😅
    多分あたしだけ・・・

開人の伊介へのベタボレ感がたまらない😊
    二人のイチャイチャシーン、お腹いっぱい😋という満足感になった✨

あえていうならもう少しスパイスがあってもいいのかな☺
    瞬とか伊介の実家とかの話もスパイス要素だったと思うのだが刺激というよりはまろやかにまとまったね☺という感じ🎵

とわいえ何度よんでも癒された作品でした😁

いい ~

ゆっくり2人が成長してく中で、進んでいく感じが良かったです。
    可愛い系の受けはあまり好きじゃなかったけど、イスケ君はいい ~!
    カイト君とイスケ君には、無敵で幸せになって欲しいです。

癒し系の作品です‼️
    とにかくどろどろ感がなく読んでいて続きが読みたくなった作品です
    主人公の1人、伊介君が可愛いです
    BL苦手な方も違和感なく読めると思います‼️

しあわせだなあぁ

素朴なしあわせが、こんなにもあたたかいものなんだって思わせてくれるいいお話です。
    女の子に間違われやすい容姿の男の子とその子をかわいい女の子だと思って勤め先のバイトをしないかと誘ったのがきっかけで出会った2人です。自然に惹かれ合い、時に行き違いで不穏な展開になったりしますが、穏やかに丁寧な生活をし、愛し合う2人のしあわせな日々は時に今を考えさせられます。穏やかな暮らしを二人でしていくのは男女だけに許されたものではないと。互いが分かち合い心地よいならこれから先にある壁も乗り越えてなお、暮らしていこう。ほっこりします。良いお話です。

なんてことのない日常を描いてるだけなんだけれど、飽きることなく、ずっと読んでいたくなるお話しです。お互いに成長するため、離れて暮らすこともいとわない。イチャイチャするだけじゃないのも、好きです。

最高に純愛💕

開人と伊介の二人。最初は開人が勝手に伊介に対して運命を感じた。でもそれは女性だと勘違いした上でのこと。でも、関わって行く上で、愛情が芽生え、オーナー指示で一緒に住むことになったこともあり、恋愛感情へ発展していった。開人は優しくてイケメン。超もておだと思う。でも伊介も何事にも真面目でかわいい。二人には様々な障害が発生することもあるがいくらでも乗り越えていってくれそうである。続きをずっと読んでいたい。