みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
2人の純愛がキュンキュンするーー!受けの子が小さくて女の子みたいで可愛い、攻めの料理とか作る姿がカッコイイし、お兄ちゃんみたいでいい。
めちゃよい
すごく素敵な作品だと思います。日常の二人の地に足ついた生活が愛を余計に感じさせてほんわかします。オススメです!
恋する二人の可愛い感情がとても好きです。
お互いを大切に思ってて大事にしてるところが見てて癒されてます。by 匿名希望- 0
気になって無料から読み始めたのに無料を全部読み切らないうちに続きを買って一気読みしてしまいました。絵が好きだしお互いの仕事を頑張っている姿がすき
まだ途中までしか読んでませんが、凄くおもしろいです!ストーリーも凄く可愛くて絵も大好きです!ポイント貯めて一気に読みたいです!
BL初心者ですが、こんなにいいと思える作品に出会えたのは初めてです。1話が短くて物足りないくらい。ゆっくり読み進めていこうと思います。
今、1番好きなお話です。
二人のやり取りに癒されてます。
絵もキレイだし、落ち着いて読めて大好きです。by 匿名希望- 0
いいですww
成人に近いのに、女の子に見える男子。という設定は苦手なので、厳しい目から入りましたが…ごめんね、伊介くん、君は最高だ!な感じです。
二人の近づきかたも、関係の深まりかたも、とても良いです。長編はこうでなくちゃ!な進み方なので、さっさとやっちゃって~な方には物足りないかもしれませんが、エロもきちんとありますので、是非読んでいただきたいです!オススメですwwby ぱぴっぷぽ- 0
かわいい
一目惚れした相手がまさかの男?その可愛いルックスに惹かれ、ついに両思い!いや〜ドキドキがとまらない!
ストーリーが、良いです。何かがっつき系のエロい事ばかりしてる感が出てなくて、純愛で、二人の未来が気になります。作画も好きです。
by ckk12148- 0