みんなのレビューと感想「昼も夜もふたりきり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イラストが好みで見易いです。
まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも気になります。購入して読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
もうちょっと
絵が好きで、この作者さんの作品を読んでるけど、もう少し盛り上がりというか欲しいなっと。
わかりやすすぎてもったいない気がする。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。
男女で出張に行ったら、お部屋が1つしか予約できてなかったため、同じ部屋で泊まるという、ありがちな設定ですね…
仕事で出張なのに、好きな人と一緒で浮かれている主人公、社会人として大丈夫?と思ってしまったので、続きで購入はなしです。by 匿名希望- 0
うーん。
少し違う感じをイメージしてました。
まぁ、仕方ないですね*✧₊✪͡◡ू✪͡
ほかの作品も読みます。by 匿名希望- 0
絵が好きで読みました。
相変わらず幸せな気分になれるお話で
だいすきです。短編なのであれですが…なんの修羅場もなく、ハッピーエンドだったので少し物足りなかったですね笑笑by 匿名希望- 0
上司と部下
上司と部下って本当に最強の設定だと思うわ。現実世界でこんなに素敵な上司を見たことはないけど、だからこそあこがれる~。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。好きな人が職場にいたら楽しそう。2人で出張とかって、緊張するけどドキドキで楽しそう。
もうちょっと
試し読みだけしたところです。う~ん、正直ちょっとありえないかなって感じてした。わたしはここまででいいです。
こんな状況うらやましい。完結なのか、続きがあるのかがちょっとわからないのが気になります。話はほんわかしてて読みやすい。
まあまあ
女性が積極的になるとうまくいくっていう例かもしれない。でもタイミングを誤ると難しいし、そのさじ加減が。