みんなのレビューと感想「老舗旅館の若旦那は幼なじみの絶倫エリート!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が綺麗だったので読んでみました。タイトルが絶倫推しならもっと最初から描いててくれたらいいのに。最後に取ってつけたように言われてもちょっと物足りないかな。

試し読みしてみましたが、私の好みではなかったです

ストーリーもあまり好きじゃなく、絵も苦手で残念でした

この作家さんの絵が好きなので購入させていただきました。
    今回書かれている男性もやっぱりかっこよくてすごくタイプでメロメロしちゃいました。愛されすぎる主人公に変わりたいくらいです。

表情に乏しいメンズ

他の方のレビュー同様、内容が薄いです。
    能面のような表情に乏しいメンズが、何の動作もなくいきなり巨乳に食らいつくとかメルヘン過ぎる。
    話の展開も雑で、とりあえず絶倫と巨乳をくっつければいいかという定型フォーマットのような話です。

無料だけ読みました

無料だけ読みました。なんというか、嫌いじゃないのですが、あまり惹かれなかったです。理由としては、体で払ってもらうとか、絶倫である、とか、なんか設定が薄く、よくある話しすぎてあまり興味が出ませんでした。

エロい

出足からエロいです。
    キャラクターも表紙よりかわいいし、イケメンです。
    ストーリーの展開が1話目だけだと微妙に分かりづらかった。

レビュー無かったけど、最初のだけジャケ買いしてみた。
    んーーーーー(-。-;内容が薄っぺらい。
    絶倫タイトル初心者なら多少はウケるかもしれないけど、、、
    「若旦那」「幼なじみ」「絶倫」「エリート」あと、おっぱい大きめな王道要素を描いとけばイイかっ的な?なのが、伝わってしまった。
    星2にしようと思ったけど、2.5くらいだったから応援でプラス1。