みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今から
まだ読み始めたばかりですがなかなか面白そう!?ポイントが新が入ったらつづきを読んでみたいと思います!
平和な日本にいたら想像もできないような内容ですが、現実に昔あったのかもと思うと、私達も知っていかなきゃならない内容だと思いました。作り話であることを願いたいですが。。
あるんだろうなぁ
8話まで購入。
こんなこと自分だったら耐えきれない。
自分の身に起きたら死にたいって思うと思う。
現実にないと言いきれない。
中国だったらあるんだろうなぁ。
女性を人間として扱わない。道具としてしか見れない。まぁ、そこまでじゃなくても、いまの日本にも女性を下に見てる男は多いけど。by 匿名希望-
んー。
内容は悲惨でした・・・。でも、実際にこういうことって、なさそうでありそうな。子どもの売買は結構聞く話ですよね。早くこういうことが撲滅して欲しいです。
怖
試し読みをしてみましまご、ホラーとは違う怖さがあって楽しかったです。今後も続編わ購入して読みたいと思う
信じられない
はじめは信じられませんでしたが、人身売買などがあることを考えるとこういうビジネスをする人がいてもおかしくないかなと思いました。
物のように扱われる女性や生まれてきた子どもが可哀想です。
最後摘発され、ハッピーエンドで終わるのでよかったです。by にゃんころべえ-
舞台が中国だけに
実際にあるかもしれないと思ってしまう物語。もしかしたらほんとにあるのかもしれない。
舞台が中国だけにその奥地では、こういうことも実際に起こっているかもしれないと言う恐ろしい話。読んで損はないと思う。いろいろと考えさせられた内容でした。by 奥歯が痛いな-
思った以上に内容が衝撃的でした。
短い話がいくつか入っているので、気になった作品だけ購入もありだと思います。by 匿名希望-
本当にあるの?
本当にあるの?って感じだったけど、ぽんぽんと買ってしまった。
メーイーの亡くなるところは、すごく悲しかった。死ぬまで子供を守ってすごいなーって思う。by なななつか-
ちょっと怖かったけど
日本では考えられないストーリーに怖がりなら最後まで見てしまいました。女性の扱いって後進国じゃ、まだまだ残酷なんですね。日本に生まれて良かった!
by マイムちゃん-