みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

う~ん、厳しいです。面白くない。つれさられたのよ?集団で閉じこめれたのよ?周りは過酷な環境下で死んでいってるんだよ?こんなに絶望を感じる要素がたくさんあるのに、いまいち伝わってこない。
by mai1192-
重い
無料で、読みましたが、もう読みません。
重たい内容で、暗くなります。
中国では、本当にありそうな話です。by 匿名希望-
中国ならあり得る話。
そんな感じの話をどこかで聞いたことがある気がする。
自分的には絵があまり好きではなかったのでなかなか話に入っていけなかった。by 匿名希望-
重い…
タイトルもさる事ながら、とにかく内容が重い!暗い!本当にあった事なのかもしれないし、都市伝説なのかもしれない…。
読んだ後、気分がブルーになるので、全話購入は検討中!by 匿名希望-
現実離れすぎて。
でも本当にあった話だと思うと恐ろしすぎる。もやは人間のするような事ではない。かなしくなるお話でしたby 匿名希望-
絵も話も、、、
絵も話も好きになれませんでした。グロテスクというかなんというか、、、、、
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
村から連れ出して妊娠させる実際にこんなことがあったとしたらすごく心が痛いです。。。
人権なんてない世界ですね。by 匿名希望-
なんかなーと思います。人によっては最高だなとか思うかもしれませんが、私は読んでいていい気はしなかったです。
いまいち
結末が気になり購入しましたが、結果イマイチな話でした。絵があまり好きではなく、それも原因かも…
人?
無料の第一話を読みました。
主人公を連れて行った人たち、とじこめている人たち、思わず同じ人間なのかと思ってしまいますが、これが現実にあるのか冷静になって考えるてとても怖いです。
続き、読んでみようと思います。皆様のネタバレありレビューを拝見して、そう思いました。by 匿名希望-