みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女、子供は物じゃない。
こんな人権無視した事が
今あってはならない。
見ててすごく悲しくなるお話でした。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
今の時代はなかなかこうゆうことはないだろうけど時代がちがうとこれに近いこともあったのかもと思うとこわいなと思いました。
凄い
子供を売る為に妊娠させられる…そんな悲しい事が実際にあるんですかね?読んでて悲しい気持ちにもなりました。
現実にはないことを願いたい
絶望するような状況の中で、屈することなく生き延びる道を考え、さいごには死をも恐れることなく立ち向かった。一話の完結には涙が出た。読めて良かった。
このようなことがどこかで本当に行われているのだろうかと思うと、、、by 匿名希望- 0
悲しい
こんなことがもし現実にあるとしたら、本当に恐ろしく悲しいことだと思う。世界中からこんなことがなくなるようにと願わずにいられない。深く考えさせられるお話でした。
地獄のような環境。
本当に漫画のタイトルそのまんまって感じのお話です。実際あるんだろうか?こういうこと…と思いながら読み進めましたが、中国ならあり得そうなお話。女性の人権なんて糞食らえって感じです。
知るべきことかもしれませんが
残酷です。
グロいです。
読んでみて個人的にいろんな感情がでてきて残酷でモヤッとやりきれない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
本当にこんな残酷な…
本当にこんな残酷なことが実際にあったんでしょうか…と言うくらいかなり残酷な内容でした。出てくる女の子達はとにかく生き抜くために必死にあることを計画します…
ホントに中国行って、露店て迷い混んだら、日本人もこんな目にあうんだなって怖くなりました。
死んだ胎児を漢方薬にするとか、マジ怖い。
中国の富裕層が胎児の漢方薬を好んで飲むらしいけど、普通にプラセンタ飲んどけよ。by 匿名希望- 0
悲しくなってくる
読んでいると悲しくなってくるけど、どうなるか気になる
どうかどうかここに出てくる女のコたちが幸せになりますようにと思うby 匿名希望- 0