みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

残酷な話だけど、そのなかでなんとか生き延びようとする女性たちが強くて応援したくなります。メーイーが死んでしまった時は悲しかった!リンとファロンがどうか助かりますように…。
泣けるお話です。
こういう異国でのお話は感情移入できないものも多いのですが、この作品は構成なのか何故か読みやすくて感動しました。
面白かったです。by 匿名希望-
満足
満足しました。
本当にありそうでなさそうな話 いや、ありますよね。きっと。
とにかくストーリーが良くて大満足です。by 奈津子BT-
毎日無料にすっかりハマって毎日楽しみでしたが怖い。
読み進めるごとに
切なくて苦しくて 本当にこんな世界があるのか気になります。by 匿名希望-
これはノンフィクションなのですか?さらった少女逹を強制妊娠させ、出産したら用済み…
人をかちく以下にしか扱わない、こんなことが昔あったのなら、本当に恐いです。しかし最後にはりん達が助けられ、自分らしく生きていくことが出来たので、良かったです。by とまと513-
広い世界、こういう話はいくらでもあるんだろうなと思いながら読みました。
子供を商売道具に使われるようなことが
ないようにしたい、、、by 匿名希望-
こんな世界があるなんて、実話じゃないことを祈るばかりです。でも、あるから書かれているのかな。地獄ですよねこんな世界。
信じがたい話
にわかには信じがたい話でした。でも、世界に比べても人権を無視する度合いが高い中国なら、あるかも?と胸を痛めます。事件に関わって人間達、地獄に落ちろと思います
冒頭話がかなりキツイです
でも、いくつかの話があって、私はポイント消化で全部読みました。
タイトルに国名がありますが、違う国の話もあります。
内臓の話は金額がおかしいし、イタリアの実験は実話なんだろうかと歴史を調べたくなりました。
読了後にスッキリはしません。by 匿名希望-
悲しい話
初めの話だけ読みました。
中国でこんな事が行われているのかと考えると、とても悲しかった。
道具として従わされ、ひどい内容でしだか、最後は、ハッピーエンドで終わってよかったです。
次のお話しも気になりますが、とりあえずまた今度読みます。by 匿名希望-