みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
社会派
実態を取材しての作品かどうかは分かりませんが、こういう世界もあるのかもしれないと考えさせられました。
無料分しか読んでいませんが、主人公が最後は救われるよう願います。by 匿名希望- 0
壮絶!
中国だからこういう事って実際あるんだろうなと思いつつ読みました。あまりにもリアルで貧乏は罪だなーと思いました。
by ペパーミントさん- 0
タイトルを見て
どんな話なのかと興味本位で読んでみました。深く考えさせられる内容で、今でもこんな施設が存在するのだろうか?、突然家族と離れてこんな生活をする人たちがいるのだろうか?と心がすごく締め付けられました。
舞台が中国だけに
実際にあるかもしれないと思ってしまう物語。もしかしたらほんとにあるのかもしれない。
舞台が中国だけにその奥地では、こういうことも実際に起こっているかもしれないと言う恐ろしい話。読んで損はないと思う。いろいろと考えさせられた内容でした。by 奥歯が痛いな- 2
思った以上に内容が衝撃的でした。
短い話がいくつか入っているので、気になった作品だけ購入もありだと思います。by 匿名希望- 0
怖かった
本当にありそうで怖いんだよね。こんな感じ見たことあるような無いような感がまたドキドキハラハラさせられますね。
by ヒまりん- 0
怖い
これは現実?それとも作られた話し?
もし現実だとしたらゾッとする。
こんな事が裏で起こっている、だとしたら本当に怖い事。by 匿名希望- 0
先進国のわれわれには到底理解することがなかなか出来ないくらいの中国の闇が非常に緊迫感ある形で表現していました。
by 河底ドブさらい- 0
これって本当にあった話なんでしょうか??
だとしたら凄く怖いです。
なぜ自分と同じ人間にこんなことができるんでしょうか…by 匿名希望- 0
ちょっと怖かったけど
日本では考えられないストーリーに怖がりなら最後まで見てしまいました。女性の扱いって後進国じゃ、まだまだ残酷なんですね。日本に生まれて良かった!
by マイムちゃん- 0