みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
初めの話だけ全部読みました。ネタバレ
現実にあった話なら怖すぎる。
最後はどうなるかと思ったけど、結末は良かった。他の話は読もうか悩み中。by 匿名希望- 0
まあまぁかな
内容的には、まぁまぁですかね!! 人との絡みを見たいならお勧めてきません。すこし、乱暴的なのを好みの方なら面白いのかな!?
中国
オソロしすぎる
本当に未知の恐ろしい国
中国では子供が遊んでいたら連れ去られるって聞いたことあるけど、まだ?今も?by 匿名希望- 0
こわい
怖いです。昔はこんなことが起こっていたのでしょうか。発展途上国ならまだありえるのか。
読むのに勇気がいります。by 匿名希望- 0
日本にいたらありえなさそうなことでも、向こうならきっと今でもこんなことが行われているんだと…平和になってほしいですね
一話の試し読みから
数話購入しみました。
続きが気になり読み進めましたが
なんとも言えない気持ちです。
続きを買うかはまた考えます(⌒-⌒; )by 匿名希望- 0
怖い
どこまでフィクションなのか分からないけど、歴史上信じられない程残酷なことをしてきたのが人間。日本も例外ではない。
昔の話?と思いたいけど、中国や発展途上告なら今でもありそう…。
マンガだからいい方向になったけど、実際はもっと残酷なんでしょうね。by 匿名希望- 0
すごい漫画
衝撃を受けました。
こんなことが、中国で他の国で実際にあるのなら、非常に問題かと。
日本国内に、色々な人種の方がいますが、グローバル化過ぎて、日本国内でも起こりうる犯罪行為ではないか。
恐ろしいです。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
すこしぐろくて、本当にこんなことがあったんじゃないかなと思えるストーリーでした。面白かったです。
無料分でしか読んでないけど、恐ろしい物語だ、、これからあの子はどうなるのかな?もっと無料を増やしてほしい!