みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
闇
この中国の話しって実話のニュースにもなったし、実際かなりの国で人身売買やら、臓器売買になってると報道されている。
やっぱり闇は世界中あるよねby 匿名希望- 0
絵が好きなだけに
つい読んでしまう、このシリーズ。
正直読み進めるの嫌になりますが笑怖いもの見たさですね。結構呆気にとられるかなーと。by 匿名希望- 0
現実にあるのか
こんなことが現実にあるのか?人身売買 人権を無視した お金儲けのためならなんでもありの世界。フィクションであってほしいと思う。
絵がこわいです。このストーリーには合っているのかも知れませんが、、怖がりな私が夜にマンガを読むと怖くて、、
リアル
残忍ではあるがリアルさがありひじょうに良かった、しかし自分的には絵がどうしても受け付けないかんじの絵だったのでそこが本当に残念、線が淡白すぎるのかな?とにかく話はいいが絵がいただけない
実話としてなんとなく知ってはいましたが、詳しく知りたく、「死の育児法」のみ読みました。
当然のようにしてきた子供への笑いかけや話しかけがどれだけ重要だったのか、わかりました。私も仕事と育児に追われ、テレビを見たり、居眠りしながら授乳していたので、反省です。
もう一度赤ちゃんからやり直し、顔を見ながら育児したいです。by 匿名希望- 0
こわい
本当に、こんな事があるのかなぁ…と錯覚を起こしてしまいそうな内容でした。
ある、事件のことを思い出しました。by 匿名希望- 0
悲惨な内容だった。
自分自身が女だから余計に気持ちが入ってしまいました。
ストーリー的には仲間の助け合いがあったけど現実はどうなのかな…by 匿名希望- 0
コワイです 笑
絵がシュールで気になり読みましたが、内容も⁈なんというかホラー系?じゃないけど多分ちょっとグロい系⁈かな⁈と思います 笑
コワイ系わりと好きなら面白いかも⁈by 匿名希望- 0
後味悪いけど、これは実際にあった話ですよね。前にテレビで似たようなケースの再現を見た記憶があります。
どんな環境でも希望を見失わない、女性の強さ、美しさに感銘を受けました。by 匿名希望- 0